матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кильчицкий: «Сборы в Хорватии проходят идеально»

Украинский биатлонист рассказал о подготовке к сезону

Биатлонист Виталий Кильчицкий заявил, что условия подготовки к сезону изменились, передает Біатлон України в Facebook:

Как прошли первые сборы?

Сезон начали в Хорватии на острове Новалия. Остров Новалия - очень молодежное место, вся молодежь Европы отдыхает именно там! Шикарные условия по доступной цене. Посодействовал, конечно, Урош, ведь это была его тренировочная база, когда готовился на Ультрамен (2 х на ironman), который в 2000 годах и выиграл, поставив рекорд на велосипедном отрезке (240км + -), который до сих пор не побит!

Условия идеальные! Море прохладное, но когда в компрессионной экипировке, то плыть комфортно. Идеальные условия для маутинбайка, шоссейных трасс, со сравнительно небольшим автомобильным трафиком. К тому же, виды на лагуны и горы, в которых тренировка проходит на одном дыхании!

Рад, что молодых привлекли к сбору, (Труш Виталий и Антон Дудченко) ребята старались на все 100%. Тренера даже останавливали, чтобы ребята на эмоциях не перестарались!

На данный момент мы в Обертиллиахе на серьезном базовом сборе. После 4 дней тестов в Зальцбурге австрийские специалисты провели тесты по физической подготовке, подгонке примеров и функциональные данные по беговому тредмиллу дали нашим тренерам картину для дальнейших тренировок.

Я доволен процессом тренировок. Тренировки проходят очень комфортно. Много походов, велосипедных туров, технических силовых. Прикатываем роллеры и комплексные!

Что нового по сравнению с Надеждой Беловой, принес Юрай Санитра? Какая между ними разница?

Юрай принес европейский подход, где есть большая индивидуальная подготовка. Пока все. Идем по плану, готовимся к новому сезону. В моем видении, приоритеты - это поднять командный дух, сделать тренера и спортсмена одним целым: «Один за всех и все за одного»!

По моему мнению, небольшое различие между Надеждой [Беловой] и Робертом [Кабуковим] планово заключается в том, что было довольно мало настрела по мишеням. Практически одно собрание проходят с настрелом, как мы еще называем «до тошноты» - 150-200 патронов в мишени, а в Юрая мы буквально начали с первых дней гнуть металл! Как по мне, то к этому я хорошо отношусь, ведь ошибок стало меньше, поэтому точность меня радует! По партнерах по командные не знаю. Саша Жирный, Дима Подручный и Володя Семаков с новыми примерами, поэтому, возможно, им дали больше времени на подгонку на бумаге.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства