Украина лишилась Конгресса IBU

Федерация биатлона Украины с пониманием отнеслась к рекомендации IBU о переносе Конгресса в другую страну.

Конгресс IBU, который должен был пройти в начале сентября в столице Украины, перенесен в Австрию (Санкт-Вольфганг), сообщает сайт Федерации биатлона Украины.

Летом прошлого года Украина получила право на проведение ХХІ Конгресса IBU, который должен был пройти в Киеве 4-8 сентября 2014 года. Однако в связи со сложной политической обстановкой в стране некоторые международные делегации обратились в IBU и высказали сомнение в возможности прибыть в Украину в указанные сроки. В свою очередь, Международная федерация биатлона обратилась в ФБУ с предложением перенести Конгресс в другую страну, аргументируя это тем, что неполное представительство национальных федераций может вызвать сомнения в легитимности Конгресса и принимаемых на нем решений.

Федерация биатлона Украины, уважая мнение своих зарубежных коллег, с пониманием отнеслась к обеспокоенности IBU и национальных федераций стран-членов Международной федерации биатлона. В связи с этим место проведения ХХІ Конгресса IBU изменено – он пройдет в Австрии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров