матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Женский персьют в Эстерсунде. ОНЛАЙН трансляция

К сожалению, Лилия Ефремова заболела, поэтому смотрим гонки на XSPORT в обычном режиме

Наши в гонке преследования в Эстерсунде / biathlon.com.ua

6 декабря, в воскресенье, в последний день этапа Кубка мира в Эстерсунде состоятся гонки преследования.

XSPORT.ua проведет ОНЛАЙН трансляцию обеих гонок – мужской и женской. К сожалению, трансляция проекта «Эксперты биатлона» не состоится, так как наша гостья Лилия Ефремова заболела.

На следующей неделе смотрите биатлон вместе с XSPORT и гостем проекта «Эксперты биатлона» участником четырех Олимпийских игр и неоднократным призером чемпионатов Европы Вячеславом Деркачем.

А сегодня, 6-го декабря, видеосигнал биатлонных гонок можно смотреть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

А параллельно с видеотрансляцией гонки прочувствовать атмосферу с комментатором Александром Мащенко можно в этих плеерах.

Трансляция мужского персьюта стартует в воскресенье в 11:00, женского – в 14:00.

В новости можно также оставлять свои комментарии, мысли и информацию. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Мужская гонка преследования

РЕЗУЛЬТАТЫ МУЖСКОГО ПЕРСЬЮТА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Женская гонка преследования

XSPORT.ua является информационным партнером проекта «Эксперты биатлона» в спортивно-информационном центре «Parimatch». В прошедшие выходные мы вместе с Сергеем Седневым смотрели в рамках проекта трансляции смешанных эстафет в Эстерсунде. Как это было, смотрите здесь.

Комментарии 5

Александр Потапов
6 декабря 2015г. 10:48
Вот сейчас все там же в Норвегии идет первая часть лыжного двоеборья.А вы и это показать не можете:(:(:(:(:(
0 1
Александр Потапов
6 декабря 2015г. 10:46
Ну нормальные ли вы люди.Вот сейчас в 11,00 начнется естафете у лыжниц гонщиц в Лилихаммере.А вы будете сидеть в это время и не понятно что показывать.Биатлон только в 12,00.Зачем так рано начинать.Лучше бы делом занялись и хотя бы исполнили мои просьбы
0 1
Александр Потапов
6 декабря 2015г. 10:18
Вообще то не в 11,00 а в 12,00 у мужчин гока преследования будет начинатся.Исправте пожалуйста.А то это для вас уже совсем стыдно
0 0
Александр Потапов
6 декабря 2015г. 10:12
Вы умудрились за вчера рассказать только про горнолыжные соревнования в Америке.А вчера еще были соревнования по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина в Лилехаммере.Также там же прошли соревнования у лыжников гонщиков.Заодно про биатлон у вас сто статей.Пожалуйста пишите про что-нибудь еще.И ответьте мне пожалуйста.
0 0
Александр Потапов
5 декабря 2015г. 19:16
А слабо ли вам Мащенко онлайн коментировать хотя бы прыжки на лыжах с трамплина а не только биатлон.:):):):):):):)
0 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров