Макарайнен: «Даже в плохом состоянии можно пробежать»

Финская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась эмоциями от победы в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Макарайнен не ожидала победы / biathlon.com.ua

Двукратная обладательница Большого хрустального глобуса Кайса Макарайнен прокомментировала свою победу в спринтерской гонке в рамках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«Я не ожидала, что у меня будет настолько успешный старт сезона. Особенно, не ожидала успеха на этой неделе, так как немного заболела. Но я очень рада и это прекрасно.

На мою скорость на лыжне это повлияло, я не чувствовала себя так уж уверенно. Стрельба получилась, но ноги сильно устали, так как я не могла делать полноценные тренировки перед гонкой и только немного размялась. Но, думаю, если твой уровень высок, то даже в плохом состоянии можно пробежать.

После стрельбы стоя я не думала, что иду на победу, но должна сказать, что это очень приятно, проезжать мимо штрафного круга», - заявила Макарайнен.

Напомним, что гонка состоялась в пятницу, 12 декабря. Макарайнен, несмотря на один промах на огневых рубежах, финишировала на первом месте с результатом 20 минут 55,6 секунды. Это уже вторая победа Макарайнен в спринтерских гонках в нынешнем сезоне — ранее она стала лучшей в данной дисциплине на этапе в Эстерсунде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров