Макаряйнен: «Я была крайне не уверена в своей стрельбе»

Комментарии призеров женского спринта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Макаряйнен: «Я была крайне не уверена в своей стрельбе» / biathlon.com.ua

В пятницу 20-го марта в российскиом Ханты-Мансийске состоялась спринтерская гонка среди женщин в рамках последнего этапа Кубка мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарии призеров соревнований – Кайсы Макаряйнен, Лауры Далмайер и Дарьи Домрачевой.

Кайса Макаряйнен

«На стрельбе лежа у меня был довольно сильный ветер и пришлось стрелять очень долго, выцеливая каждую мишень. На стойке условия были получше, но у меня сильно трусились ноги, поэтому я была крайне не уверена в своей стрельбе и рада, что допустила всего один промах. Никто мне не верит, но я не обращаю большое внимание на общий зачет кубка мира. На каждую гонку выхожу, как на обычный старт, а что получится - увидим в конце недели. Чемпионатом мира я очень довольна, у меня были как хорошие, так и плохие гонки, но я смогла завоевать медаль, а это и было моей целью».

biathlon.com.ua

Лаура Далмайер

«Нынешние результаты удивляют даже меня, так как перед сезоном я рассчитывала на 1-2 подиума. А сейчас у меня все гонки получаются практически идеальными, когда я или на подиуме или рядом с ним. Осталось всего две гонки, но я ожидаю, что и они будут удачными. У нас сейчас сразу 8 девушек в команде и на пристрелке было довольно непросто успеть проделать всю работу. Но мы справились и довольны, что у нас такая большая компанія».

biathlon.com.ua

Дарья Домрачева

«Конечно, я рада быть снова на подиуме, но помимо этого рада и просто приехать в Ханты-Мансийск, и тому, что сезон подходит к концу. Хотя, без соревнований будет немного грустно».

Отчет о гонке читайте здесь, видео – смотрите тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров