Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартен Фуркад: «Я даже не пытался попасть в первую тройку»

Французский биатлонист также прокомментировал неудачное выступление своего брата в эстафете

Мартен Фуркад / zimbio.com

Лидер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад признался, что не рассчитывал на медали в эстафете в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге. Его цитирует L’Equipe.

«Я прошел гонку, как обычно провожу ее в подобной ситуации. Бегу эстафету с умом. Знаю, что даже если не буду бежать быстро, много не уступлю. Но в этой эстафете я даже не стал пытаться попасть в первую тройку.

На стойке я решил рискнуть – попробовать поэкспериментировать со скоростью, стрелял очень быстро. При таких раскладах нет никакого давления, но есть возможность показать какие-то наработки.

Понятно, что Симон выступил ужасно. Это не критика, это факт. Отчасти это произошло из-за его болезни. Она сказалась на его физическом состоянии, но и на стрельбе он выглядел плохо.

Но такое случается со всеми. Он испытывал давление, потому что это была первая гонка после болезни. Я предложил поставить его в эстафету, но это было для него не подарком».

Напомним, что сборная Франции финишировала на 9-м месте в общем медальном зачете. Ранее выступление французской команды прокомментировал Симон Фуркадкоторый участвовал в забеге после болезни и не смог показать хорошее время на дистанции.

Стоит отметить, что украинская сборная завершила гонку на 4-й позиции, уступив хозяевам этапа Кубка мира 4,5 секунды.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров