матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартен Фуркад: «Я даже не пытался попасть в первую тройку»

Французский биатлонист также прокомментировал неудачное выступление своего брата в эстафете

Мартен Фуркад / zimbio.com

Лидер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад признался, что не рассчитывал на медали в эстафете в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге. Его цитирует L’Equipe.

«Я прошел гонку, как обычно провожу ее в подобной ситуации. Бегу эстафету с умом. Знаю, что даже если не буду бежать быстро, много не уступлю. Но в этой эстафете я даже не стал пытаться попасть в первую тройку.

На стойке я решил рискнуть – попробовать поэкспериментировать со скоростью, стрелял очень быстро. При таких раскладах нет никакого давления, но есть возможность показать какие-то наработки.

Понятно, что Симон выступил ужасно. Это не критика, это факт. Отчасти это произошло из-за его болезни. Она сказалась на его физическом состоянии, но и на стрельбе он выглядел плохо.

Но такое случается со всеми. Он испытывал давление, потому что это была первая гонка после болезни. Я предложил поставить его в эстафету, но это было для него не подарком».

Напомним, что сборная Франции финишировала на 9-м месте в общем медальном зачете. Ранее выступление французской команды прокомментировал Симон Фуркадкоторый участвовал в забеге после болезни и не смог показать хорошее время на дистанции.

Стоит отметить, что украинская сборная завершила гонку на 4-й позиции, уступив хозяевам этапа Кубка мира 4,5 секунды.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров