матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 6 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 6 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартен Фуркад: «Я не ставлю себе цель догнать Бьорндалена»

Француз прокомментировал победу в индивидуальной гонке в Рупольдинге

Мартен Фуркад / www.ski-nordique.net

Француз Мартен Фуркад сразу после успеха в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге поделился эмоциями от победы:

«Во время тренировки я отметил для себя, что все гонки в Рупольдинге проходили в разных условиях и это создает огромные проблемы для сервисменов. Сегодня трасса была настолько медленней, чем во время масс-старта, что это было даже весело.


После четвертой стрельбы я победно поднял руку, но это было не из-за позиции в кубке мира или победы в гонке, а из-за закрытых мишеней. Дело в том, что на моей первой стойке я испытывал большие проблемы: ружье ходуном ходило. Поэтому я очень переживал на последней стрельбе.

После выхода со стрельбы я имел всю необходимую информацию о моем перевесе над Шипулиным. Но о нем я не переживал, так как трасса становилась всё быстрее и ему не повезло бежать в первых номерах. Поэтому я больше думал о тех, кто бежит после меня.

Несмотря на мои 44 победы, должен сказать, что я не ставлю себе целью догнать Уле-Айнара, да и никогда не хотел. Последние 5 лет я выступал на пределе сил и не смогу потянуть такой же уровень еще 5 лет». 

Видео всей индивидуальной гонки в Рупольдинге — вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 2. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров