Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Меркушин стал тренером национальной сборной. Беланенко ушел в резерв

У Уроша Велепца и Юрая Санитры появились новые ассистенты

Олег Меркушин и Анастасия Меркушина / Фото - biathlon.com.ua


В составе тренерского штаба как женской, так и мужской сборных Украины по биатлону перед новым сезоном произошли изменения. Об этом по итогам тренерского совета ФБУ в комментарии XSPORT.ua сообщил гостренер Украины по биатлону Евгений Колупаев.

Сборная Украины по биатлону

Тренеры женской команды: Урош Велепец, Григорий Шамрай, Олег Меркушин, Игорь Ященко

Тренеры мужской команды: Юрай Санитра, Александр Семенов, Алексей Кравченко

Тренеры команды «Б»: Роман Прима, Александр Беланенко

Старшему тренеру женской команды Урошу Велепцу, как и в прошлом сезоне будет помогать Григорий Шамрай. Новым ассистентом словенца станет Олег Меркушин – отец одной из героинь прошлого сезона  Анастасии Меркушиной. В прошлом сезоне Олег Меркушин работал с командой «Б», а теперь поменялся местами с Александром Биланенко, который был помощником Велепца, а дальше будет тренировать команду «Б». По словам Евгения Колупаева, на летне-осенний период, до первого снега, еще одним помощником Велепца станет Заслуженный тренер Украины Игорь Ященко, ранее работавший с юношеской командой, а также работавший в смазочной бригаде сборной. С началом зимнего сезона Ященко вернется в бригаду сервисменов.

В мужской сборной Украины старшему тренеру Юраю Санитре, как в прошлом сезоне будет помогать Александр Семенов. Также в тренерский штаб войдет, и будет отвечать за научную работу Алексей Кравченко, сын тренера Александра Кравченко.

Как отметил Евгений Колупаев, в тренерском штабе сборной еще возможны некоторые изменения.
 
Президент ФБУ Владимир Брынзак назвал фамилии биатлонистов, которые попали в основной состав женской и мужской команд для подготовки к олимпийскому сезону 2017/2018.

XSPORT


Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров