матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужской персьют в Осло. Видео трансляция

Смотрим вместе, удастся ли Йоханнесу второй день подряд обыграть Мартена

В субботу, 18 марта, в Осло состоятся гонки преследования последнего в сезоне этапа Кубка мира по биатлону. Второй гонкой дня – после женского персьюта, трансляцию которого смотрите у нас на портале – станет мужская гонка преследования на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. 

XSPORT.ua проведет традиционную видео трансляцию этой гонки. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из студии XSPORT комментарием Александра Мащенко, оперативной аналитикой и мультимедийными включениями. Сигнал гонки можно параллельно смотреть на портале официального бродкастера биатлона.

Начало трансляции в 15:45 по киевскому времени.

Стартовый состав гонки преследования у мужчин

Напомним, стартовый состав гонки преследования формируется по результатам спринта – его выиграл Йоханнес Бе, который разделил подиум с двумя королями персьютов – Мартеном Фуркадом, выигравшим шесть из восьми гонок преследования в сезоне, и Антоном Шипулиным, занявшим второе место в зачете этой дисциплины по итогам сезона. Интриги в зачете нет, но дуэль Фуркада и Шипулина должна стать изюминкой гонки. Йоханнес считается мастером спринтов, а вот с преследованием у него выходит не так хорошо. Из 12ти побед молодого норвежца только две добыты в персьютах.

Из пяти украинцев, стартовавших в спринте, только двое отобрались в персьют – Сергей Семенов, показавший второй лучший результат в сезоне, и Артем Прима.

В предыдущем сезоне на чемпионате мира в Осло Сергей Семенов, выигравший бронзу в спринтене смог удержать позицию в преследовании – настреляв три круга штрафа, он финишировал восьмым. Выиграл персьют в 2016 году Мартен Фуркад – как стартовал первым после спринта, так первым и доехал. Уле Айнар Бьорндален тоже удержал свою вторую позицию после спринта. А на третье место прорвался Эмиль Эгле Свендсен.

Все результаты Кубка мира 2016/2017 доступны в нашем материале.

Мы также вели видео трансляцию мужского спринта и текстовая трансляция

Плеер трансляции

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров