матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужской персьют в Осло. Видео трансляция

Смотрим вместе, удастся ли Йоханнесу второй день подряд обыграть Мартена

В субботу, 18 марта, в Осло состоятся гонки преследования последнего в сезоне этапа Кубка мира по биатлону. Второй гонкой дня – после женского персьюта, трансляцию которого смотрите у нас на портале – станет мужская гонка преследования на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. 

XSPORT.ua проведет традиционную видео трансляцию этой гонки. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из студии XSPORT комментарием Александра Мащенко, оперативной аналитикой и мультимедийными включениями. Сигнал гонки можно параллельно смотреть на портале официального бродкастера биатлона.

Начало трансляции в 15:45 по киевскому времени.

Стартовый состав гонки преследования у мужчин

Напомним, стартовый состав гонки преследования формируется по результатам спринта – его выиграл Йоханнес Бе, который разделил подиум с двумя королями персьютов – Мартеном Фуркадом, выигравшим шесть из восьми гонок преследования в сезоне, и Антоном Шипулиным, занявшим второе место в зачете этой дисциплины по итогам сезона. Интриги в зачете нет, но дуэль Фуркада и Шипулина должна стать изюминкой гонки. Йоханнес считается мастером спринтов, а вот с преследованием у него выходит не так хорошо. Из 12ти побед молодого норвежца только две добыты в персьютах.

Из пяти украинцев, стартовавших в спринте, только двое отобрались в персьют – Сергей Семенов, показавший второй лучший результат в сезоне, и Артем Прима.

В предыдущем сезоне на чемпионате мира в Осло Сергей Семенов, выигравший бронзу в спринтене смог удержать позицию в преследовании – настреляв три круга штрафа, он финишировал восьмым. Выиграл персьют в 2016 году Мартен Фуркад – как стартовал первым после спринта, так первым и доехал. Уле Айнар Бьорндален тоже удержал свою вторую позицию после спринта. А на третье место прорвался Эмиль Эгле Свендсен.

Все результаты Кубка мира 2016/2017 доступны в нашем материале.

Мы также вели видео трансляцию мужского спринта и текстовая трансляция

Плеер трансляции

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров