Масстарты в Рупольдинге-2. Как это было. ОНЛАЙН трансляции

Смотрим баталию элиты мирового биатлона на XSPORT.ua

Участники (надеемся, что все смогут) суботних масстартов от сборной Украины / biathlon.com.ua

Субота, 16 января, в Рупольдинге, на пятом этапе Кубка мира – день масстартов. В 12:45 – старт женской гонки на 12,5 км, а в 17:10 начнется мужская 15-километровая гонка.

Украину в мас стартах могут представлять Елена Пидгрушная, Юлия Джима и, если выздоровеет, Ольга Абрамова, а у мужчин – Дмитрий Пидручный.

XSPORT.ua традиционно покажет прямые ОНЛАЙН трансляции обеих гонок. Гостем студии во время мужского масстарта планирует стать Руслан Лысенко, один из самых ярких представителей украинской сборной поколения начала 2000ых годов.

Руслан Лысенко на Олимпийских Играх в Турине-2006 / biathlon.com.ua

Начало трансляции: женский масстарт 12:35, мужской масстарт – 17:00.

В ЭТОЙ НОВОСТИ доступны плееры, в котором параллельно с видеотрансляцией гонки можно слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и смотреть видеосигнал из студии XSPORT.ua.

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию, а также ВОПРОСЫ К РУСЛАНУ ЛЫСЕНКО – мы планируем задать их во время или после гонки с массовым стартом. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Трансляция женского масстарта, 12:35

Трансляция мужского масстарта, 17:00

ПЛЕЕР С УЛУЧШЕННОЙ СИНХРОНИЗАЦИЕЙ С КАРТИНКОЙ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ

Напомним, Рупольдинг в этом сезоне принимает второй подряд этап Кубка мира - первый прошел на прошлой неделе, он был перенесен в Баварию из Оберхофа. Итоги предыдущего, четвертого этапа Кубка мира СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

Рупольдинг – один из самых известных биатлонных центров Европы, а значит, и всего мира. Тут проходили 4 чемпионата мира. Все баварцы в сборной Германии, такие, как, например, Мириам Гесснер, Ванесса Хинц, Лаура Дальмайер, Андреас Бирнбахер считают Рупольдинг своей домашней трассой. Мером Рупольдинга уже много лет является Клаус Пихлер, брат скандального тренера сборной Швеции и бывшего тренера сборной России Вольфганга Пихлера.

На последнем по времени – в 2012 году – Украина добыла одну медаль, бронзу Виты Семеренко как раз в спринте.

Вита на подиуме ЧМ в Рупольдинге с Леной Нойнер и Дарьей Домрачевой / biathlon.com.ua

Последний по времени успех украинской сборной на баварской трассе датирован олимпийским сезоном 2013/2014, когда женская четверка без приболевшей тогда Елены Пидгрушной (Джима, Вита Семеренко, Бурдыга, Валя Семеренко) выиграла бронзу в эстафете.

За третье место в Рупольдинге девченкам подарили что-то в бутылках. После этого они выиграли Олимпиаду... / @Andrei Ivanov

Но перед этим украинские биатлонисты не выигрывали в Рупольдинге медалей с зимы 2001/2002 (!), когда была второй в спринте и третьей в персьюте Елена Зубрилова. Наверное, поэтому Рупольдинг считается нефартовой трассой для Украины. Это подтверждает и предыдущая неделя - отличное выступление Дмитрия Пидручного и Едены Пидгрушной, впрочем, так и не принесло команде медали.

Комментарии 1

Олександр Ладичук
16 января 2016г. 17:22
Пане Олександре, зробіть щось з мікрофоном Руслана Лисенка, бо його майже не чути
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров