матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужской спринт в Хохфильцене. ОНЛАЙН трансляция

Следите за новым биатлонным сезоном вместе с XSPORT.ua!

Фото biathlon.com.ua

В пятницу, 11 декабря в Хохфильцене, Австрия, на одной из самых известных трасс мирового биатлона стартует второй этап Кубка мира. Расписание всех будущих гонок и результаты прошедших смотрите в этой новости.

XSPORT.ua проведет ОНЛАЙН трансляции женской и мужской спрнтерских гонок Хохфильцена.

Трансляцию женского спринта в плеере ниже смотрите 11 декабря начиная с 12:20, трансляция мужского спринта – в 15:20.

В ЭТОЙ НОВОСТИ доступен плеер, в котором параллельно с видеотрансляцией гонки можно слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и смотреть видеосигнал из студии XSPORT.ua.

ГОСТЕМ СТУДИИ В ПЯТНИЦУ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ СПРИНТЕРСКИХ ГОНОК БУДЕТ ЭКС-ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ УКРАИНЫ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БИАТЛОНА ВАСИЛИЙ КАРЛЕНКО.

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию, а также ВОПРОСЫ ДЛЯ ГОСТЯ СТУДИИ. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

ЖЕНСКИЙ СПРИНТ, СТАРТУЕМ В 12:20

МУЖСКОЙ СПРИНТ, НАЧАЛО В 15:20


Также вашему вниманию сигнал в тестовом плеере, в котором также можно смотреть видео из студии.

Комментарии 1

Bars
9 декабря 2015г. 10:21
Здравствуйте!


Послушав Ваше недавнее интервью, возник такой вопрос, о подготовке сборной. Почему после ОИ-14 года наша сборная не подготовила резерв сборной? Что после того года в сборной появилось 4 новых спортсмена? Разве сборная не должна была подготовить хотя бы 1 или 2 резервисток? По принципу как это было с Витой, Валей, Леной, Юлей? Димой Пидручным, когда спортсмена брали в 20-21 год, вариться на КМ, не ждали о них супер результатов сразу. И не боитесь ли Вы что после ОИ-18 года у нас в сборной может остаться 1-2 спортсмена опять, так как Лена Вита и Валя захотят сразу уйти на перерыв, завершить карьеру, так как все не раз заявляли о желании родить. Той же Оле Абрамовой будет тоже 30 лет, возможно тоже захочет завести ребёнка, а Юля Джима захочет взять перерыв, отдохнув год?
Не стоил ли искусственно ввести в сборную 1-2 спортсменок молодых, что бы они готовились, выступали на КМ, без привязки к результатам, а так скажем на перспективу. Так как даже не опытному болельщику понятно что молодой спортсмен без опыта КМ, не может обыграть опытного у которого есть старты на КМ?
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров