Мужской спринт в Хохфильцене. ОНЛАЙН трансляция

Следите за новым биатлонным сезоном вместе с XSPORT.ua!

Фото biathlon.com.ua

В пятницу, 11 декабря в Хохфильцене, Австрия, на одной из самых известных трасс мирового биатлона стартует второй этап Кубка мира. Расписание всех будущих гонок и результаты прошедших смотрите в этой новости.

XSPORT.ua проведет ОНЛАЙН трансляции женской и мужской спрнтерских гонок Хохфильцена.

Трансляцию женского спринта в плеере ниже смотрите 11 декабря начиная с 12:20, трансляция мужского спринта – в 15:20.

В ЭТОЙ НОВОСТИ доступен плеер, в котором параллельно с видеотрансляцией гонки можно слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и смотреть видеосигнал из студии XSPORT.ua.

ГОСТЕМ СТУДИИ В ПЯТНИЦУ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ СПРИНТЕРСКИХ ГОНОК БУДЕТ ЭКС-ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ УКРАИНЫ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БИАТЛОНА ВАСИЛИЙ КАРЛЕНКО.

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию, а также ВОПРОСЫ ДЛЯ ГОСТЯ СТУДИИ. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

ЖЕНСКИЙ СПРИНТ, СТАРТУЕМ В 12:20

МУЖСКОЙ СПРИНТ, НАЧАЛО В 15:20


Также вашему вниманию сигнал в тестовом плеере, в котором также можно смотреть видео из студии.

Комментарии 1

Bars
9 декабря 2015г. 10:21
Здравствуйте!


Послушав Ваше недавнее интервью, возник такой вопрос, о подготовке сборной. Почему после ОИ-14 года наша сборная не подготовила резерв сборной? Что после того года в сборной появилось 4 новых спортсмена? Разве сборная не должна была подготовить хотя бы 1 или 2 резервисток? По принципу как это было с Витой, Валей, Леной, Юлей? Димой Пидручным, когда спортсмена брали в 20-21 год, вариться на КМ, не ждали о них супер результатов сразу. И не боитесь ли Вы что после ОИ-18 года у нас в сборной может остаться 1-2 спортсмена опять, так как Лена Вита и Валя захотят сразу уйти на перерыв, завершить карьеру, так как все не раз заявляли о желании родить. Той же Оле Абрамовой будет тоже 30 лет, возможно тоже захочет завести ребёнка, а Юля Джима захочет взять перерыв, отдохнув год?
Не стоил ли искусственно ввести в сборную 1-2 спортсменок молодых, что бы они готовились, выступали на КМ, без привязки к результатам, а так скажем на перспективу. Так как даже не опытному болельщику понятно что молодой спортсмен без опыта КМ, не может обыграть опытного у которого есть старты на КМ?
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров