Бьорндален: Мы поможем Свендсену как только сможем

Норвежец посочувствовал неудаче соотечественника в эстафете и пообещал оказать ему максимальную поддержку.

Бьорндален поддержал Свендсена / REUTERS/Sergei Karpukhin

Легендарный норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален поддержал своего партнера по команде Эмиля Хегле Свендсена, который «провалился» в мужской эстафете на Олимпиаде в Сочи. Об этом рассказывает nrk.no.

«Со мной такое тоже случалось. Мы поможем ему пройти через это как можно быстрее. Он пережил неудачу, просто-напросто ему не удалась серия. Он может это делать намного лучше. Всегда приходишь в отчаяние, когда такое случается, потому что ты думаешь не только о себе, а о трех товарищах. И это страшнее всего.

Эмиль – честнейший человек, он пожертвует для нас всем. И сейчас ему невероятно тяжело. Многого тут не скажешь. Мы поддержим его, как только сможем. Да, ситуация была ужасная. Но мы – команда, и нам многое удалось сегодня.

Если кому и удастся пережить это и вернуться, так это Эмилю. Мы будем стоять вместе, как одна команда, и это самое главное»

Сам Бьорндален, напомним, свое восьмое олимпийское «золото» завоевал на Играх в Сочи, одержав победу в спринте на 10 км. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров