Надежда Скардино: «Тренеры говорят, что пока мы все еще не разбежались»

Белорусская биатлонистка – о ходе нынешнего сезона

Надежда Скардино: «Тренеры говорят, что пока мы все еще не разбежались» / biathlon.com.ua

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о том, как новый тренировочный процесс повлиял на выступление команды в начале нового сезона.

«Перемены произошли разительные. Как следствие, к старту сезона в шведском Эстерсунде мы подошли в немного другой форме, нежели ранее. В прошлые годы на первом этапе Кубка мира мы ощущали себя более «свежими». А теперь, напротив, подошли «тяжелыми». Это было сделано специально, чтобы «придержать» нашу форму до главного старта сезона. Надеюсь, от гонки к гонке мы разбегаемся, и у всех результаты будут только расти.

Что касается меня, то чувствую я себя довольно неплохо. Если сравнивать, мои нынешние результаты похожи на те, что я демонстрировала в этот период в минувшие годы. Не могу сказать, будет ли скорое улучшение результатов, хотя тренеры говорят, что пока мы все еще не разбежались.

Посмотрим, что будет на этапах Кубка мира после Нового года. Тем не менее мне нравится то направление, в котором мы движемся. Нам все время предлагают что-то новое — места сборов, работу на тренировках. Это интересно. Да и намного легче тренироваться, когда делаешь непривычную работу и посещаешь новые места сборов. Разнообразие — это хорошо!».

Все новости биатлона – здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров