Наталья Бурдыга объявила о завершении карьеры

Биатлонистка заявила, что пришло время заниматься другими вещами

Наталья Бурдыга / biathlon.com.ua

Биатлонистка сборной Украины Наталья Бурдыга приняла решение о завершении карьеры. Об этом сама спортсменка сообщила посредством обращения на официальном сайте Федерации биатлона Украины.

«В жизни нужно многое успеть, пришло время заниматься другими вещами. Спасибо, девчата! Урош, спасибо! Я также хочу поблагодарить всех людей, кто многие годы работал со мной вместе в команде – врачей и массажистов, сервисменов и тренеров, функционеров федерации биатлона и специалистов министерства молодежи и спорта, а также болельщиков, всегда поддерживавших на трассе. Отдельные слова Владимиру Михайловичу Брынзаку, являющемуся настоящим отцом этой команды. Это было замечательное время! Особенно последний сезон! Именно так себе и представляла команду!».

Напомним, что в рамках Кубка мира Бурдыга становилась серебряным призером смешанной эстафеты в Контиолахти в 2012 году, бронзовым призером эстафеты в Рупольдинге в 2014, бронзовым призером эстафеты в Антхольце в 2015-м и серебряным призером эстафеты в Преск-Айле в 2016-м.

Также в активе спортсменки золото в рамках эстафеты на чемпионате мира в Отепяа в 2015м.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров