Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Пидгрушная: Нельзя допускать такие обидные промахи

В индивидуальной гонке украинской биатлонистке бежалось лучше, чем в предыдущих.

Пидгрушная показала восьмое время / winter.sport-express.ru

Елена Пидгрушная, которая показала восьмой результат в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Сочи, поделилась впечатлениями от своего выступления с сайтом XSPORT.ua. Украинка считает, что излишняя поспешность не позволила ей точно отстреляться на втором огневом рубеже.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

«Двоякие впечатления после гонки, потому что физически сегодня чувствовала себя довольно неплохо и могла побороться на финише. Промах, конечно, очень обидный – нельзя допускать такие промахи. Все сделала как обычно, не могу сказать, что сильно переживала или уже медали себе на шею вешала. Спокойно подошла к стрельбе, наверное, немного поспешила – хотела быстрее выйти на дистанцию и стрельба сорвалась.

После первых гонок у меня было далеко не лучшее настроение, перед стартами старалась себя подбодрить, настроиться на самое лучшее и сегодня пыталась сделать то же самое. Что-то получилось, что-то не очень. Сегодня, по сравнению со спринтерской гонкой, я чувствовала себя лучше, меня хватило на всю дистанцию, и я могла бороться. Лыжи тоже работали немного лучше, но трасса очень тяжелая и «сервису» очень сложно работать, плюс дистанция длинная и лыжи немного «подсели».

Напомним, Пидгрушная показала второй результат среди украинок – лучшей стала Юлия Джима, которая закончила индивидуальную гонку на седьмой позиции. Сестры Валя и Вита Семеренко заняли 19 и 29 места соответственно.

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0