Нойнер: «Мы можем ехать в Сочи с позитивным настроем»

Немецкая экс-биатлонитска не сожалеет о том, что будет наблюдать за Играми со стороны.

Нойнер будет болеть за соотечественников в Сочи / max-pix.com

Двукратная Олимпийская чемпионка - немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер не переживает по поводу своего неучастия на предстоящих Олимпийских играх. Спортсменка, которая является двенадцатикратной чемпионкой мира и трехкратной обладательницей Кубка мира, уверена, что немецкие биатлонисты могут добиться успеха на предстоящем турнире, рассказывает biathlonews.com.

«Я не чувствую сожаления по поводу неучастия на Олимпиаде, как думают многие люди. Я знаю, что это честь - представлять свою страну на таком важном спортивном мероприятии, но помимо этого я знаю, чего стоит поездка на Олимпийские игры, сколько сил нужно вложить в нее. Нельзя просто взять приехать и выиграть медаль – для этого требуются годы упорных тренировок, а мне всегда нравилось тренироваться. Но в один определенный момент я сказала – «хватит», я устала физически и психологически и теперь я просто живу своей жизнью и с нетерпением жду старта сочинских Игр».

Помимо этого, прославленная немецкая биатлонистка рассказала о том, что она планирует поехать в Сочи поддержать соотечественников, а также вместе с ними отпраздновать победу немецкой команды. Нойнер уверена, что с такими спортсменами как Симон Шемпп и Андреа Хенкель Германия может рассчитывать на успех и ехать с позитивным настроем. Напомним, биатлонистка завершила профессиональную спортивную карьеру по окончании сезона 2011/2012.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров