матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Обидчица» Вали Семеренко: «Получила удовольствие от гонки!»

21-летняя Франциска Прейсс рассказала о решающей стрельбе воскресного масстарта.

Это был ее день. Франциска Прейсс / facebook Андрея Иванова
Одна из самых молодых биатлонисток элиты Кубка мира 21-летняя немка Франциска Прейсс в воскресение не позволила Валентине Семеренко выиграть Малый Хрустальный Глобус в гонках с массовым стартом. После окончания гонки Прейсс, финишировавшая в последнем масстарте сезона шестой, поделилась эмоциями от этого исторического для нее дня:

Я очень счастлива, что сезон наконец-то закончился. Все сложилось отлично, и от гонки я получила удовольствие, потому что выиграла зачет масстартов. Никогда не думала и не верила, что это может случиться.

На последней стрельбе (где Франциска допустила два промаха – XSPORT.ua) я очень переживала. После первого промаха ноги дрожали и дрожали. Промахнулась второй раз, а потом, когда выходила со штрафного круга, вижу – со стрельбища бежит Валя Семеренко. И я думаю – пожалуйста, ну побеги на круг. Вижу – она тоже поворачивает на круг. Думаю, хух, повезло. Тогда я поняла, что выиграла Глобус.

Последний круг тоже был тяжелым, мы боролись за шестое место. Хорошо, что все сложилось.

Сегодня будет вечеринка, а завтра домой, хочется увидеть семью, друзей. Но уже во вторник едем в Гармиш-Партенкирхен, там будут еще соревнования, и уже после них наконец-то я смогу отдохнуть.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров