матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Олимпийская медалистка по биатлону тренируется на седьмом месяце беременности

Мари Дорен-Абэр ожидает пополнения в сентябре.

Дорэн-Абер приучает ребенка к спорту еще до его рождения / Скриншот

Французская биатлонистка Мари Дорен-Абэр продолжает тренироваться за два месяца до ожидаемого рождения ребенка, сообщает официальный сайт Международной федерации биатлона. Первенец в семье двукратной медалистки Игр в Ванкувере-2010 («бронза» в спринте, «серебро» в эстафете) и бывшего биатлониста сборной Луи Абера, сейчас работающего тренером в национальной команде, должен появиться на свет в сентябре. Но весьма заметный живот не помешал Мари принять участие в сборе вместе с командой в национальном лыжном центре подготовки Преманон в горах Юра.

«Я большая, неуклюжая, мне тяжело, - улыбаясь, говорит Мари. – Но в целом все нормально. Мне повезло с беременностью, я не болею, нет осложнений, я могу тренироваться, не особенно устаю. Конечно, я работаю осторожно, стараюсь не перетренироваться, думаю о ребенке. Но самочувствие отличное. Это для меня последний сбор – теперь поеду домой и буду немного тренироваться по индивидуальной программе».

Мало того, Мари и ее муж-тренер планируют возвращение в спорт уже на январские этапы Кубка мира.

Мари Дорен-Абэр пропустила большую часть сезона 2013/14 из-за травмы колена, полученной перед стартовым этапом Кубка мира в Остерзунде. Она вернулась перед самыми Играми, но медаль на второй подряд Олимпиаде взять не удалось. Единственный раз за сезон Дорен поднялась на подиум в последней гонке Кубка мира, масстарте в Осло.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров