матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олимпийским чемпионкам по биатлону наконец-то выделили деньги за «золото» Сочи!

Сумской облсовет проголосовал за выплату средств сестрам Семеренко.

Решение было принято единогласно / Фото из FB Анатолия Линника

Депутаты Сумского областного совета 64 голосами из 75 присутствующих проголосовали за выделение Олимпийским чемпионкам по биатлону сестрам Семеренко денежного вознаграждения за победу в Сочи. Об этом на своем аккаунте в Facebook сообщил президент Федерации биатлона Сумской области Анатолий Линник:

«Сегодня на сессии Сумского областного совета депутаты поддержали решение о выделении долгожданного денежного вознаграждения Олимпийским чемпионкам сестрам Семеренко за победу в Сочи и достойное представление Украины на мировой спортивной арене.Валя и Вита переживали по поводу задержки обещанной им награды, и мы вместе с ними. Да были проблемы, но сейчас мы все можем вздохнуть с облегчением».

Напомним, история с вознаграждением для Семеренко тянется еще с весны – биатлонисткам обещали квартиры, но поскольку решение о покупке государством квартир было юридически некорректным, власти региона решили «выдать деньгами»Несмотря на то, что решение было принято, и оставалось его оформить юридическиСемеренко все равно «переживали».

Но похоже, что зря – решение, как и обещали, уже оформлено законодательно. Сумма, выделенная сестрам и их тренеру Григорию Шамраю вместо квартир, составляет более 900 тысяч грн. 

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров