Осло-2016. Джима: «С каждой гонкой все лучше себя чувствую»

Немного позитива от Юли после блестящей гонки

Юлия Джима в гонке преследования на чемпионате мира в Осло показала второй лучший прогресс среди всех участниц, поднявшись на 22 позиции – з 31го на девятое место. После гонки Юля в интервью официальному сайту Федерации биатлона заявила, что чувствует себя намного лучше, чем перед чемпионатом мира:

В субботу бежалось неплохо, но два маха в спринте делать – недопустимо. Поэтому сегодня сконцентрировалась на стрельбе. Вроде получилось, хотя хотелось бы ноль, конечно.

С каждой гонкой все лучше и лучше себя чувствую, в индивидуальной гонке, надеюсь, будет еще лучше. Пока не могу полностью оценить свое нынешнее состояние, так как я месяц проболела, долго была с температурой, два раза за месяц принимала антибиотики. Ожидала, что на этом чемпионате будет тяжелее функционально, но пока более-менее.

Напомним, лидеры сборной Украины Елена Пидгрущная и Юлия Джима выдали отличную гонку, поднявшись в топ-10 итогового протокола

Все результаты и расписание чемпионата мира по биатлону - ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров