Осло-2016. Эдер: «Дам своей маленькой дочке поиграться с медалью»

Австриец сказал, что давно мечтал завоевать медаль чемпионата мира

Бронзовый призер индивидуальной гонки в Холменколлене Симон Эдер рассказал, за счет чего ему удалось завоевать награду:

«Конечно, мы обсуждаем предстоящие гонки и даже говорим о медальных шансах, но всё равно не могли предположить, что оба будем на подиуме. У нас такое было один раз в Ханты-Мансийске, но то был Кубок мира.

Сегодня я старался найти правильную середину между быстрой и точной стрельбой, и мне это удалось. На стрельбе стоя, не знаю почему, но ощущал большое давление. И был несказанно рад, что смог собраться и закрыть все мишени. Тренеры сообщали мне время Доминика, но я ничего не знал о том, как бежит Мартен.

Это моя первая личная медаль чемпионатов мира, а такую цель я ставил себе уже несколько лет подряд. Часто был очень близко к медали.

Наша команда в хорошей форме и мы можем завоевать медали в эстафете и масс-старте, но пока я не хочу об этом думать и просто отдохну. На стадионе была моя семья, но они были здесь и на выходных и это не помогло. Дам теперь своей маленькой дочке поиграться с медалью».

Расписание и результаты всех гонок чемпионата мира – ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров