Осло-2016. Елена Пидгрушная после микста: «Ощущения смешанные»

Капитан сборной не очень довольна собой

biathlon.com.ua

Елена Пидгрушная не слишком довольна своей стрельбой в смешанной эстафете – первой гонке чемпионата мира в Осло. Так капитан сборной Украины по биатлону сказала после микста, котороый команда закончила на четвертом месте. Это, напомним, лучший результат сборной Украины в этой дисципллине на мировых первенствах.

А вот своего коллегу и земляка-тернопольчанина Дмитрия Пидручного Елена хвалит за отлично проведенный этап в борье с лидерами мирового биатлона:

«Конечно, ощущения сейчас смешанные, потому что с одной стороны, четвертое место, с другой – всю гонку мы были рядом с тройкой, и ооочень хотелось заехать на подиум.

Собой я сегодня не очень довольна. По два запасных патрона в стрельбе лежа и стоя – это для меня слишком много. Сейчас буду общаться с тренерами, будем выяснять, в чем проблема, и решать ее.

То, что я показал на последнем круге – это был максимум. Разве что совсем чуть-чуть... Всегда можно что-то добавить, наверное.

У Димы, конечно, были шансы. Но топ-3 общего зачета рядом с Димой – ему было очень сложно бороться. Он молодчинка, что выдержал темп, отстрелял на таком уровне – мы им сегодня очень довольны»

Результаты смешанной эстафеты СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ, а все результаты чемпионата и этапов Кубка мира - ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров