Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Осло-2016. Женская гонка преследования. Онлайн трансляция

Смотрим на XSPORT.uaтрансляцию из спортивно-информационного центра "Parimatch"

6 марта, в воскресенье, на арене в Холменколлене на чемпионате мира по биатлону пройдут мужская и женская гонки преследования.

XSPORT.ua проведет ОНЛАЙН трансляции обеих гонок чемпионата мира из спортивно-информационного центра «Parimatch.ua» в рамках спецпроекта «Эксперты биатлона».

В ЭТОЙ НОВОСТИ доступны плееры, в котором можно будет смотреть прямую трансляцию общения Татьяны Водопьяновой с болельщиками, а затем паралельно с видеотрансляцией гонки можно слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и Татьяны Водопьяновой и смотреть видеосигнал из студии XSPORT.ua спортивно-информационном центре.

Видеосигнал трансляции гонок можно смотреть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Трансляция мужской гонки преследования. НАЧАЛО в 13:50 в воскресенье, 6 МАРТА

Трансляция женской гонки преследования. НАЧАЛО в 16:15 в воскресенье, 6 МАРТА

ПЛЕЕР С УЛУЧШЕННОЙ СИНХРОНИЗАЦИЕЙ С КАРТИНКОЙ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ

Татьяна Водопьянова принадлежит в первому «золотому поколению» украинской женской сборной. В январе 1996 года Водопьянов выиграла инживидуальную гонку на этапе Кубка мира в Поклюке – это была первая победа в истории независимого украинского биатлона. За свою карьеру Водопьянова выиграла 16 наград на чемпионатах и этапах Кубка мира, в том числе пять эстафетных маделей в составе звездной четверки Зубрилова-Петрова-Лемеш-Водопьянова (а с Валениной Цербе – пятерки) конца 90ых. Татьяна весь вечер проведет с поклонниками биатлона и журналистами в спортивно-информационном центре и примет участие в комментировании гонок на XSPORT.ua

Легендарное поколение: слева направо Татьяна Водопьянова, Нина Лемеш, Елена Зубрилова, Елена Петрова, Валентина Цербе / biathlon.com.ua

Комментарии 1

ljhlh oijojo
6 марта 2016г. 14:27
Підкрутіть звук.
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров