Осло-2016. Мартен Фуркад: «Приятно, что обеспечил себе Большой хрустальный глобус»

Французский биатлонист отметил, что недоволен своей последней стрельбой в гонке преследования

Победитель трех гонок на чемпионате мира в Холменколлене Мартен Фуркад прокомментировал свой успех в гонке преследования:

«Не так много людей в мире могут вот так вот поговорить с королём Норвегии. Вчера я ему сказал: «Увидимся в четверг, после индивидуальной». А он ответил: «Нет, уж лучше в следующее воскресенье». Так что, индивидуальную я может и не выиграю, раз он меня попросил, а вот масс-старт и эстафету могу.

Я зол на себя из-за последней стрельбы, так как стрельба было хорошей и всё равно я допустил два промаха. В следующий раз нужно быть сильнее. У меня не было сомнений, что я завоюю пятый подряд Большой хрустальный глобус, но всегда приятно, когда он уже у тебя на все 100% и можно расслабиться.

Сейчас у меня будет много свободного времени, и я хочу подняться на одну из возвышенностей около Осло, оттуда открывается красивый вид».

Напомним, что Мартен Фуркад, выиграв пасьют, завоевал третье «золото» на нынешнем чемпионате мира, а также стал недосягаем для своих преследователей в общем зачете Кубка мира.

Все расписание и результаты чемпионата мира по биатлону - ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров