Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Осло-2016. Женская индивидуальная гонка. Онлайн-трансляция

Еще раз смотрим вместе гонку, которая принесла Украине первую в истории медаль ЧМ

Елена Пидгрушная во время индивидуальной гонки в Эстерсунде - первая медаль в сезоне

В среду, 9 марта, на чемпионате мира в Осло пройдет женская индивидуальная (или классическая, как ее еще называют) гонка на 15 км.

Старший тренер сборной Урош Велепец уже озвучил состав на индивидуальную гонку у женщин - но расстановка по группам будет известна вечером во вторник.

XSPORT.ua традиционно проведет ОНЛАЙН трансляцию одной из ключевых гонок для сборной Украины.

В ЭТОЙ НОВОСТИ доступны плееры, в которых можно будет параллельно с видеотрансляцией гонки КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко и смотреть видеосигнал из студии XSPORT.ua.

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Все результаты и расписание чемпионата мира – ЗДЕСЬ. В этом материале есть рассказ об истории биатлона в Холменколлене

Экс-звезда сборной Украины Нина Лемеш и звезда нынешняя Артем Прима рассказали об особенностях трассы в Осло в марте

Трансляция женской индивидуальной гонки. НАЧАЛО в 16:20 в среду, 9 МАРТА. ДОПОЛНЕНИЕ - СТАРТ ГОНКИ ПЕРЕНЕСЕН НА 2,5 ЧАСА РАНЬШЕ!!  НАЧАЛО - В 13:50 ПО КИЕВУ

ПЛЕЕР С УЛУЧШЕННОЙ СИНХРОНИЗАЦИЕЙ С КАРТИНКОЙ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ

Индивидуальная гонка – самая старая дисциплина биатлона, когда-то, до изобретения спринта, бывшая единственной. Из тех же «древних» времен дошла традиция засчитывать за промахи штрафные минуты, а не назначать круги.

Во времена, когда не было транспондеров, электронного хронометрирования, а мишени были только бумажными, ни спортсмен, ни судьи оперативно не могли зафиксировать количество промахов – и штрафных кругов, соответственно не существовало. Поэтому биатлонист, отстреляв, бежал на следующий круг, а количество штрафа считали уже после финиша. Под мишенями в специальной траншее или возле каждого стреляющего сидели судьи, которые снимали показатели стрельбы и доносили до финиша. Правда, традиция эта тянется с тех времен, когда бежали классическим стилем, скорости были другими, и минута не была такой тяжелой потерей.

Сейчас индивидуальная гонка, из-за своего стрелкового акцента часто выдающая неожиданных победителей, кому-то кажется пережитком, а кому-то золотой классикой. Были предложения убрать гонку из календаря, но биатлон решил не разрывать со своими корнями.

О том, сколько медалей выигрывала Украина в индивидуальных гонка на чемпионатах мира, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Вот таким был биатлон в 60ых. Это годы, когда только зарождалась вторая биатлонная дисциплина - эстафета, а спринта не было и в помине

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров