матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Осло-2016. Семенов: «На последнем круге спина не давала нормально выложиться»

Украинец заявил, что в масс-старте сделал акцент на стрельбу

Сергей Семенов / http://www.biathlon.com.ua/

Украинский биатлонист Сергей Семеновзанявший в масс-старте 8-е место, прокомментировал свое выступление в заключительной гонке чемпионата мира в Холменколлене:

«Как говорится, кто не падает, тот не летает. Сегодня спокойно стрелял, без нервозности. Бежалось тяжело, поэтому сконцентрировался на стрельбе. Последние два круга были самые тяжелые. До этого уходил в группе, и за кем-то держаться еще можешь. А самому тяжело, не удерживаешься. А потом еще и схватило спину, это профессиональная болезнь.

С последней стрельбы вышел четвертым, но и силы были на исходе, и спина не давала нормально выложиться. Обычно, когда закончились силы, можешь на некоторых участках раскатывать лыжи и идти быстрее. На последний подъем вроде бы пошел с соперниками вместе, но спина не дала выложиться на полную. Но результатом я в принципе доволен. Все-таки уже конец сезона, усталость немного пришла.

В эстафете, скорее всего, сказалась нервозность. Если бы не было запасных, и я сразу побежал бы – это одно дело, а так, когда остается две мишени, которые нужно закрыть, ты уже начинаешь нервничать, передерживать. Хотелось наверняка попасть, а вышло наоборот.

В ближайшем будущем хочется, прежде всего, стабилизировать стрельбу. Когда будет больше уверенных рубежей, больше нулей, то будешь и уверенность в себе чувствовать. Надеюсь, справлюсь на пару с массажистами со спиной и буду в Ханты-Мансийске в порядке».

Все результаты чемпионата мира, а также этапов Кубка мира – ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров