Осло-2016. Варвинец в десятке, Дорен-Абер с четвертой медалью. Полное видео женской «индивидуалки»

Доротея Вирер сумела отстоять Малый хрустальный глобус

Мари Дорен-Абер едет к четвертой медали чемпионата мира / https://twitter.com/SkiNordique_net

Женская индивидуальная гонка в Холменколлене, несмотря на все угрозы срывов, все же состоялась. Вторую золотую медаль чемпионата мира выиграла Мари Дорен-Абер. Интересно, что француженка поднималась во всех гонках этого мундиаля. Второе место заняла соотечественница Дорен-Абер Анаис Бесконд. «Бронзу» взяла немка Лаура Дальмайер.

Дорен-Абер была близка к тому, чтобы забрать и Малый хрустальный глобус в этой дисциплине. Но ей не хватило всего двух очков, чтобы опередить Доротею Вирер. Итальянка стала восьмой и смогла удержать лидерство в зачете.

Среди украинок лучшей стала Ирина Варвинец. Если бы не промах на последнем рубеже, то наша спортсменка могла попасть на подиум, но в итоге стала девятой. Юлия Джима – 22-я с двумя промахами. Две штрафные минуты заработала и Валя Семеренко, но она показала лишь 44- результат. Капитан женской сборной Елена Пидгрушная, пройдя 4 огневых рубежа с двумя ошибками, сошла после четвертой стрельбы. Причина схода – проблемы с сердцем.

Полное видео женской индивидуальной гонки

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров