Пидгрушная: «Мой последний круг – это уже легенда»

Первые слова капитана сборной после самого яркого финиша в сезоне

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная отыграла 30 секунд отставания от Каролин Херхлер и принесла серебро женской команде в эстафете на восьмом этапе Кубка мира в Преск айле.

После гонки превым вопросм к Лене был вопрос о последнем круге:

«Это уже легенда (смеется). Когда я вышла после стрельбы, наш массажист так мне крикнул, что я поняла, что где-то рядом. Табло-то не видно, темно, мишени плохо вижно – словом, я без поняттия была, какой я шла. Но когда он крикнул, я поняла, что вот рядом и что опять надо бороться за каждый метр.

За мной бежала Кристина Гузик – мы ооочень быстро бежали. И получилос, что мы вместе догнали немку – хотя я даже не думала, что так получится»

Вот этот финишный круг в эстафете

Напомним, на этапе №7 в Кенморе, Канада, Елена Пидгрушная выиграла спринтерскую гонку, на последнем круге отыграв время у двух соперниц, а в январе в эстафете в Рупольдинге также на последнем круге убежала от немки Лауры Дальмайер и принесла команде золото.

Интервью Пидгрушной после финиша эстафеты в Преск Айл

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров