матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгрушная: «Мой последний круг – это уже легенда»

Первые слова капитана сборной после самого яркого финиша в сезоне

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная отыграла 30 секунд отставания от Каролин Херхлер и принесла серебро женской команде в эстафете на восьмом этапе Кубка мира в Преск айле.

После гонки превым вопросм к Лене был вопрос о последнем круге:

«Это уже легенда (смеется). Когда я вышла после стрельбы, наш массажист так мне крикнул, что я поняла, что где-то рядом. Табло-то не видно, темно, мишени плохо вижно – словом, я без поняттия была, какой я шла. Но когда он крикнул, я поняла, что вот рядом и что опять надо бороться за каждый метр.

За мной бежала Кристина Гузик – мы ооочень быстро бежали. И получилос, что мы вместе догнали немку – хотя я даже не думала, что так получится»

Вот этот финишный круг в эстафете

Напомним, на этапе №7 в Кенморе, Канада, Елена Пидгрушная выиграла спринтерскую гонку, на последнем круге отыграв время у двух соперниц, а в январе в эстафете в Рупольдинге также на последнем круге убежала от немки Лауры Дальмайер и принесла команде золото.

Интервью Пидгрушной после финиша эстафеты в Преск Айл

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345