матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 7 7
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 7 7
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгрушная: «На финише все так орали – я подумала, что вылетела из тройки»

Первые слова победительницы Кенмора после гонки

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная после своей победы в спринтерской гонке на 7 этапе Кубка мира в Кенморе сказал, что год назад она и представить не могла, что окажется на вершине подиума.

«То, что я финишировала первой, для меня было большим сюрпризом. С рубежа я выходила третьей – мне об этом говорили, говорили, что иду третья. И в конце, наверное, так разогналась, что наша команда на трассе даже не до конца это поняла. Потому что когда я после спуска я вышла на финишную прямую, они все так начали орать, что я подумала, что вылетела из тройки. А оказалось, что я заехала на первое место – дял них это тоже было сюрпризом.

С ветром мне повезло – я стартовала во второй группе, и ветер был чуть попроще, чем для первых пары десятков спортсменок. На лежке у меня был практически штиль, на лежке немножко ветра. Моэно сказать, что я стреляла сегодня без ветра.

Можно ли сказать, что сбор, проведенный на высоте в Антхольце после этапа, помог тебе сегодня?

Наверное, да, потому что мне сейчас приходится бороться только со сменой часовых поясов без смены высоты».

«Мечты сбываются. Ради воплощения этой мечты я возвращалась.

Год назад я и представить себе не могла, что произойдет то, что произошло сегодня. И только спустя год я поняла, как я скучаю за биатлоном и насколько он мне нужен.

У нас был долгий перелет и переезд, но мы были в таких же условиях, как и остальные спортсемны. Сейчас уже намного проще – ночью спим, днем бодрствуем, нормально питаемся. Для меня основной проблемой было побороть болезнь. Как видим, получилось»

Больше об этой сумасшедшей гонки читайте ЗДЕСЬ

РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ЭТАПОВ КУБКА МИРА ПО БИАТЛОНУ С УЛУЧШЕНЫМ ПОИСКОМ - ЗДЕСЬ

В субботу в Кенморе пройдут гонки с массовым стартом на этапе Кубка мира. Трансляции гонок в рамках проекта «Эксперты биатлона» с участием экс-главного тренера сборной Украины Василия Карленко – ЗДЕСЬ

Комментарии 1

Валя
6 февраля 2016г. 19:37
Спасибо за статью, но слишком много опечаток и ошибок. Вы хоть смотрите, что "выдаете" :(
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров