Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Пидгрушная: «На финише все так орали – я подумала, что вылетела из тройки»

Первые слова победительницы Кенмора после гонки

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная после своей победы в спринтерской гонке на 7 этапе Кубка мира в Кенморе сказал, что год назад она и представить не могла, что окажется на вершине подиума.

«То, что я финишировала первой, для меня было большим сюрпризом. С рубежа я выходила третьей – мне об этом говорили, говорили, что иду третья. И в конце, наверное, так разогналась, что наша команда на трассе даже не до конца это поняла. Потому что когда я после спуска я вышла на финишную прямую, они все так начали орать, что я подумала, что вылетела из тройки. А оказалось, что я заехала на первое место – дял них это тоже было сюрпризом.

С ветром мне повезло – я стартовала во второй группе, и ветер был чуть попроще, чем для первых пары десятков спортсменок. На лежке у меня был практически штиль, на лежке немножко ветра. Моэно сказать, что я стреляла сегодня без ветра.

Можно ли сказать, что сбор, проведенный на высоте в Антхольце после этапа, помог тебе сегодня?

Наверное, да, потому что мне сейчас приходится бороться только со сменой часовых поясов без смены высоты».

«Мечты сбываются. Ради воплощения этой мечты я возвращалась.

Год назад я и представить себе не могла, что произойдет то, что произошло сегодня. И только спустя год я поняла, как я скучаю за биатлоном и насколько он мне нужен.

У нас был долгий перелет и переезд, но мы были в таких же условиях, как и остальные спортсемны. Сейчас уже намного проще – ночью спим, днем бодрствуем, нормально питаемся. Для меня основной проблемой было побороть болезнь. Как видим, получилось»

Больше об этой сумасшедшей гонки читайте ЗДЕСЬ

РАСПИСАНИЕ ВСЕХ ЭТАПОВ КУБКА МИРА ПО БИАТЛОНУ С УЛУЧШЕНЫМ ПОИСКОМ - ЗДЕСЬ

В субботу в Кенморе пройдут гонки с массовым стартом на этапе Кубка мира. Трансляции гонок в рамках проекта «Эксперты биатлона» с участием экс-главного тренера сборной Украины Василия Карленко – ЗДЕСЬ

Комментарии 1

Валя
6 февраля 2016г. 19:37
Спасибо за статью, но слишком много опечаток и ошибок. Вы хоть смотрите, что "выдаете" :(
0 0
Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 7. Брно (Чехия)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров