Пидгрушная: «Секрет Уроша Велепца – это его спокойствие»

Капитан украинской сборной призналась, что возвращение для нее оказалось непростым

Елена Пидгрушная / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка и каптин национальной сборной Елена Пидгрушная в рамках встречи с болельщиками в инфо-центре «Parimatch.ua» подвела итог завершившемуся сезону.

«Самые приятные моменты минувшего сезона – это все подиумы. Каждый был приятен по-своему. Даже сложно сказать, какой из них больше, какой меньше. Каждый дорог и каждый ценен и я очень рада, что сезон закончился.

Возвращение, конечно, не бывает легким. Перед возвращением я общалась с теми людьми, которые делали паузы, а потом возвращались. Мне говорили: «Лена, легко не будет». Действительно, были моменты, когда усталость накапливалась настолько, что было очень тяжело. Не хочу сказать, что хотелось все бросить, но пришлось скрипя зубами это перетерпеть и пережить, а потом ловить новую волну эйфории, когда все получалось. Буквально через два-три месяца подготовки мои страдания закончились и все пошло, как по маслу.

В чем заключается секрет Уроша? (Велепец – тренер женской сборной – XSPORT). Он настолько спокоен, что все наши эмоции он в себя впитывал, как мочалка. Думаю, это тот ключик, который помог нам. Конечно, на сегодняшний день у нас очень хороший коллектив, мы общаемся, не ссоримся, советуемся друг с другом и с стренером. У нас происходит общение, за счет которого мы выдержали эти пол года без отъездов домой и без общения с родными и близкими».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров