Пидгрушная во второй группе! Стартлист женского спринта в Кенморе

А Ольга Абрамова приболела

фото biathlon.com.ua

Тренеры женской сборной Украины по биатлону все-таки решились на эксперимент и на спринтерскую гонку на 7 этапе Кубка мира в Кенморе поставили Елену Пидгрушную во вторую стартовую группу. Причем капитан сборной получила по жеребьевке довольно поздний 43ий стартовый номер.

Из потенциальных фаворитов в этой группе стартует только немка Франциска Прейсс, которая возвращается в свою сборную после долгого отсутствия и просто не смогла попасть в группу 1.

От сборной Украины вместо Пидгрушной второе место в «красной» группе получила Наталья Бурдыга. На третий билет могла рассчитывать Ольга Абрамова, но она приболела и пропускает спринт – Украина, таким образом, не выбрала свою квоту в шесть человек на старте гонки.

фото biathlon.com.ua

7 этап Кубка мира. Спринт, женщины

2. Юлия Джима (группа 1)

19. Наталья Бурдыга (группа 1)

43. Елена Пидгрушная (группа 2)

64. Ирина Варвинец (группа 3)

89. Яна Бондарь (группа 4)

Обратим внимание, что в гонке стартует экс-биатлонистка сборной Украины и экс-россиянка Мария Панфилова, которой Украина без особых возражений этим летом разрешила выступать за Беларусь.

ОНЛАЙН трансляцию женского спринта смотрите на XSPORT.ua в пятницу, 5 февраля, начиная с 20:05.

В субботу смотрите на XSPORT.ua ОНЛАЙН трансляции гонок с массовым стартом в рамках проекта «Эксперты биатлона» – гостем трансляции будет экс-главный тренер сборной Украины Василий Карленко.

Все результаты и расписание Кубка мира 2015/2016 СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров