матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидручный: «Это биатлон… Сегодня ты король, завтра – никто»

Украинский биатлонист будет лечить спину после возвращения домой

Дмитрий Пидручный / biathlon.com.ua

После 16-го места в мужской эстафете - впечатлениями от гонки поделился один из ее участников капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный.

- Назвать одну конкретную причину провала - не могу. Ребята тоже недоумевают, и тренеры тоже. На пристрелке все нормально было, погода хорошая, ветра во время гонки тоже не наблюдалось, лыжи катили.

Ребята сильно подавлены?

- Настроение,понятно, не очень у всех. Такое отставание... Я впервые в такой ситуации оказался. Все по дистанции хотели отыграться, спешили,наверное отсюда и стрельба у всех некачественной получилась.

Плюс твои проблемы со спиной....

- Спина поначалу не беспокоила, но потом прихватила. Я словенца обошел, потом уже сбавил чуть обороты, чтобы боль уменьшилась. На больше в таких условиях уже рассчитывать не мог, хотя мыслями рвался в бой. Вернусь домой, и возьмусь за эту проблему. После падения в Рупольдинге, проблема со спиной так и не решилась.

Дмитрий, тренеры неоднократно говорили, что вся подготовка строится таким образом, чтобы команда вышла на пик именно на ЧМ... Где же сбой произошел?

- Не знаю. Я уже втрой к ряду чемпионат практически проваливаю. Нет во время ЧМ той формы, которая должна быть, не чувствуешь себя на ходу. Я всегда верю тренерам, выполняю их задания, сам ничего не выдумываю в тренировочном процессе. Мне тоже очень интересно почему же нет результата, если мы все делаем правильно...

В одном из интервью президент федерации Владимир Брынзак говорил, что якобы готовит замену Надежде Беловой, которая работает с мужской командой.

- Слухи такие ходили, но пока без конкретики.

Как тебе бронза канадцев? Казалось бы первых три места расписаны заранее, а тут такая сенсация...

- Молодцы канадцы, отлично отработали, ровная команда, все видно на ходу, видимо пик формы у них пришелся именно на ЧМ.

Ты завтра будешь болеть за Сергея Семенова и наших девушек в масс-старте. Наверное, тяжело будет смотреть... Ты четвертым был в этой дисциплине на этапе КМ, мечтал повторить успех...

- Ну, что поделаешь... это биатлон. Сегодня ты король, завтра никто. Буду болеть за Серегу и за девушек, верю в них. Уже после гонки мы на командном автомобиле с Артемом Примой едем домой. Он заболел, так что для нас сезон окончен.

Сувениры для родственников уже купил?

- Успел раньше, дочке шапочку везу с вышитым норвежским флажком .... 

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров