матч-центр
Вчера 35 29
Сейчас 2 2
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 35 29
Сейчас 2 2
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Пидручный: «На данный момент я не могу бороться даже с соперниками своего уровня»

Украинский биатлонист поделился своими мыслями о выступлении на мировом первенстве в Финляндии.

Пидручный: «На данный момент я не могу бороться даже с соперниками своего уровня» / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в интервью официальному сайту Федерации биатлона рассказал о своих впечатлениях от выступления на чемпионате мира в финском Контиолахти.

«Конечно, результатами на этом чемпионате я не очень доволен. И в смешанной эстафете, и в преследовании бежалось откровенно плохо. В спринте самочувствие было лучше. Но, как мы потом договорились с сервисменом, там были проблемы с подготовкой лыж - на спусках соперники очень заметно меня накатывали, и это было одной из причин невысокой скорости. Но если говорить в целом - сейчас просто не бежится. На данный момент я не могу бороться не только с лидерами, но даже с соперниками моего уровня.

По стрельбе, то в эстафете лежа отстрелял неплохо, а на стойке слишком поторопился - пытался отстреляться по быстрее и догнать соперников. В личных гонках пришлось бороться не только с собой, но и с ветром. Там также стойку прошел более-менее прилично, а к стрельбе лежа отнесся, можно сказать, халатно, самоуверенно - потому и поплатился двумя кругами. Вообще в этом сезоне лежа я стрелял не плохо, поэтому, считаю, мог сделать ноль, если бы стрелял более аккуратно.

Если говорить о сегодняшнем состоянии, то нюансов может быть много. Частично влияет и усталость, которая накопилась за целый сезон - уже в прошлом сезоне просматривалось, что на последних этапах я уже не выдерживал нагрузки, и результаты тоже сильно падали. Возможно, где-то прогадали и в подготовке, но у других ребят в команде - тех же Семенова и Жирного - с готовностью все в порядке. Я думаю, мы с тренерами проанализируем все более подробно и найдем причины. Индивидуалку я, наверное, буду пропускать, поэтому сейчас сосредоточусь на том, чтобы как можно лучше подойти к своему эстафетного этапа».

Напомним, что видео мужской и женской гонок преследования Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец – Верес. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров