матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидручный: «На данный момент я не могу бороться даже с соперниками своего уровня»

Украинский биатлонист поделился своими мыслями о выступлении на мировом первенстве в Финляндии.

Пидручный: «На данный момент я не могу бороться даже с соперниками своего уровня» / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный в интервью официальному сайту Федерации биатлона рассказал о своих впечатлениях от выступления на чемпионате мира в финском Контиолахти.

«Конечно, результатами на этом чемпионате я не очень доволен. И в смешанной эстафете, и в преследовании бежалось откровенно плохо. В спринте самочувствие было лучше. Но, как мы потом договорились с сервисменом, там были проблемы с подготовкой лыж - на спусках соперники очень заметно меня накатывали, и это было одной из причин невысокой скорости. Но если говорить в целом - сейчас просто не бежится. На данный момент я не могу бороться не только с лидерами, но даже с соперниками моего уровня.

По стрельбе, то в эстафете лежа отстрелял неплохо, а на стойке слишком поторопился - пытался отстреляться по быстрее и догнать соперников. В личных гонках пришлось бороться не только с собой, но и с ветром. Там также стойку прошел более-менее прилично, а к стрельбе лежа отнесся, можно сказать, халатно, самоуверенно - потому и поплатился двумя кругами. Вообще в этом сезоне лежа я стрелял не плохо, поэтому, считаю, мог сделать ноль, если бы стрелял более аккуратно.

Если говорить о сегодняшнем состоянии, то нюансов может быть много. Частично влияет и усталость, которая накопилась за целый сезон - уже в прошлом сезоне просматривалось, что на последних этапах я уже не выдерживал нагрузки, и результаты тоже сильно падали. Возможно, где-то прогадали и в подготовке, но у других ребят в команде - тех же Семенова и Жирного - с готовностью все в порядке. Я думаю, мы с тренерами проанализируем все более подробно и найдем причины. Индивидуалку я, наверное, буду пропускать, поэтому сейчас сосредоточусь на том, чтобы как можно лучше подойти к своему эстафетного этапа».

Напомним, что видео мужской и женской гонок преследования Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров