Пидручный: «Основной задачей в прошлом сезоне было закрепиться в команде»

Украинский биатлонист отметил, что начал демонстрировать более стабильные результаты.

Дмитрий Пидручный / biathlon.com.ua
biathlon.com.ua

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный в рамках веб-конференции XSPORT вспомнил минувший сезон, который принес ему серебро чемпионата Европы в эстафете.

«Прошлый сезон был удовлетворительным, я начал демонстрировать более стабильные результаты. Хотя конец сезона получился немного смазанным.

Основная задача была закрепиться еще раз в команде, стабильно попадать смешную и обычную эстафету - это мои любимые дисциплины. Нужно в них обязательно попадать, чтобы набираться опыта. Беланенко, Седнев и Дериземля закончили с профессиональными выступлениями, и можно сказать, места в команде освободились и стало легче. Во время сезона я не задумывался об этом и больше работал на команду, старался приносить позитивные результаты команде, особенно в эстафетах.

Что касается неудач в конце марта на чемпионате мира, тут можно назвать несколько причин. Первая - это, может быть, не хватило выносливости на весь сезон. Также в подводке к чемпионату мира были нюансы, которые мне лично не подошли. Мы проанализировали это с тренерами и в дальнейшем будем их обязательно учитывать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров