матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 4 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 4 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидручный: «Постарался отработать каждый метр на максимуме»

Дмитрий Пидручный прокомментировал свой удачный старт в спринте в Антхольце.

Пидручный в Антхольце / XSPORT

Дмитрий Пидручный стал лучшим в украинской команде по итогам спринта в итальянском Антхольце-Антерсельве. Допустив один промах, он занял высокое 13-е место. После гонки корреспонденту XSPORT Константину Клименко удалось пообщаться с Дмитрием.

«Мне помогло показать хороший результат то, что мы провели тут хорошую подготовку. Хотя, четыре дня назад я бежал контрольную гонку, и мне было нНастолько тяжело, что я думал, что и сегодня будет плохо. Но я постарался отработать каждый метр на максимуме.

В Поклюке я тоже начинал хорошо, но потом меня «вырубало» в середине гонки. А сегодня, хоть было и тяжело, но можно было терпеть. Спасибо тренерам, что сделали для нас такой шикарный сбор. Все-таки нам троим подготовка пошла на пользу. Почему не сложилось со стрельбой у Сергея, не могу сказать, надо у него спросить. Мне тоже было тяжело тут стрелять стоя, и, как видите, один промах был.

Перед гонкой преследования буду настраиваться на хорошую стрельбу. А там под час гонки увидим. Хочется выступить еще лучше, чем сегодня.

По трассе на каждом подъеме были наши болельщики, и я ощущал их поддержку. Мой быстрый ход также огромная заслуга наших болельщиков».

Константин КЛИМЕНКО из Антхольца

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров