Пидручный: «Постарался отработать каждый метр на максимуме»

Дмитрий Пидручный прокомментировал свой удачный старт в спринте в Антхольце.

Пидручный в Антхольце / XSPORT

Дмитрий Пидручный стал лучшим в украинской команде по итогам спринта в итальянском Антхольце-Антерсельве. Допустив один промах, он занял высокое 13-е место. После гонки корреспонденту XSPORT Константину Клименко удалось пообщаться с Дмитрием.

«Мне помогло показать хороший результат то, что мы провели тут хорошую подготовку. Хотя, четыре дня назад я бежал контрольную гонку, и мне было нНастолько тяжело, что я думал, что и сегодня будет плохо. Но я постарался отработать каждый метр на максимуме.

В Поклюке я тоже начинал хорошо, но потом меня «вырубало» в середине гонки. А сегодня, хоть было и тяжело, но можно было терпеть. Спасибо тренерам, что сделали для нас такой шикарный сбор. Все-таки нам троим подготовка пошла на пользу. Почему не сложилось со стрельбой у Сергея, не могу сказать, надо у него спросить. Мне тоже было тяжело тут стрелять стоя, и, как видите, один промах был.

Перед гонкой преследования буду настраиваться на хорошую стрельбу. А там под час гонки увидим. Хочется выступить еще лучше, чем сегодня.

По трассе на каждом подъеме были наши болельщики, и я ощущал их поддержку. Мой быстрый ход также огромная заслуга наших болельщиков».

Константин КЛИМЕНКО из Антхольца

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров