Пидручный: «Я реабилитировался за последнюю провальную эстафету»

Украинский биатлонист рассказал о своем выступлении в смешанной эстафете

Дмитрий Пидручный / biathlon.com.ua

Украинец Дмитрий Пидручный в интервью пресс-службе Федерации биатлона Украины поделился впечатлениями от смешанной эстафеты, в которой сборная Украины заняла четвертое место.

«Честно говоря, ощущение моего бега мне не очень понравилось. Но старался, боролся, вроде бы работал на максимуме. На стойке мог работать с пяти, но был мандраж. Перед стойкой я мог бы и продержаться с лидерами, но это могло плохо повлиять на стрельбу. Я работал в своем режиме. До последнего я работал и надеялся, что можно будет побороться с Бё, но увидел, что его не догнать уже. Тем не менее, результат считаю неплохим. И лично я реабилитировался за последние провальную эстафету.

По травме, которая у меня была, сейчас спина меня не беспокоит, все нормально. Но из-за травмы я пропустил не только этапы в Америке и Канаде, но еще и несколько гонок в Антхольце. Затем дома прошел курс лечения.

Индивидуалку пока не планирую бежать, но посмотрим, как для меня сложатся спринт и гонка преследования, после чего приму окончательное решение об индивидуальной гонке».

Ранее, напомним, гонку прокомментировала Елена Пидгрушная.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров