матч-центр
Вчера 81 4
Сейчас 3 2
Сегодня 71 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 81 4
Сейчас 3 2
Сегодня 71 2
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Победа сборной Чехии в смешанной эстафете – закономерна

Так считают члены чешской биатлонной команды.

Виткова и Соукалова считают победу закономерной / biathlon.com.ua

В четверг, пятого марта, в финском Контиолахти прошла первая гонка в рамках чемпионата мира. Триумф в смешанной эстафете праздновала сборная Чехии. Предлагаем Вам комментарии членов чешской команды - Вероники Витковой, Габриэлы Соукаловой, Михала Шлезингера и Анджея Моравеца.

Вероника Виткова

«Сегодня было очень тяжело бежать, так как трасса была мягкой и спортсмены проваливались. Нашу победу я считаю закономерной».

Габриэла Соукалова

«Сегодня для нас был идеальный день. Я ожидала хорошего результата в ТОП5, но не думала, что мы победим. Перед гонкой я очень переживала, так как глубокий снег не очень мне подходит. Но я смогла уйти на старт без задних мыслей».

Шлезингр и Моравец удивлены выступлением Беларуси / biathlon.com.ua

Михал Шлезингр

«Я не бежал смешанную эстафету на двух последних главных стартах, где у нас была бронза и серебро. Но сегодня я побежал и у нас золото. Я бы назвал себя ветераном, но не могу, так как Уле еще выступает (смеется) Что до белорусской сборной, то я не был удивлен, у них довольно сильная команда в смешанной эстафете».

Онджей Моравец

«Я был очень удивлен, что сборная Беларуси лидировала в гонке довольно долгое время и в результате они показали очень хороший результат, по их меркам. Но я верил в свои силы и рассчитывал победить Лядова. Постарался не обращать внимание на его стрельбу, чтобы не отвлекаться».

Прочитать отчет о гонке Вы можете здесь, а посмотреть ее полное видео – тут

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.