матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 3 2
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 3 2
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победа в персьюте – невероятный результат для канадца Смита

Комментарии призеров мужского персьюта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Победа в персьюте – невероятный результат для канадца Смита / biathlon.com.ua

В субботу 21-го марта в российском Ханты-Мансийске состоялась гонки преследования среди мужчин и женщин в рамках последнего этапа Кубка мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарии призеров соревнований среди мужчин – канадца Натана Смита, немца Бенедикта Долля и россиянина Антона Шипулина.

Натан Смит

«Эта победа не стала для меня сюрпризом. После чемпионата мира я знаю, в удачный день могу бороться за подиум. В Нове-Место я поднялся с двадцатых номеров на пятое место и уже тогда знал, что в этом сезоне могу бороться и за победу. Но, все равно, это, конечно, невероятный результат для меня. У меня уже были ситуации, когда я приходил в тройке на последнюю стрельбу и потом заваливал её. Но сегодня я попытался сосредоточиться и один промах для этих  условий, это хороший результат». 

biathlon.com.ua

Бенедикт Долль

«Перед гонкой я не ожидал снова повторить свой успех, просто хотел провести хорошую гонку.  На стрельбе лежа мне повезло с габаритом. На стрельбе стоя я вообще не был уверен в себе, но промахнулся только один раз. Когда уходил на круг штрафа, то увидел там Мартена и Антона, решил, что займу 4-5 место. А потом я вышел на трассу, поднял глаза на табло и увидел, что иду вторым, для меня это был большой сюрприз. Ожидал, что меня догонят, и поэтому нервничал, но, видимо, они решили сосредоточиться на борьбе за третью позицию и в этом мне повезло». 

biathlon.com.ua

Антон Шипулин

«У меня был выбор, гнаться за Бенедиктом и бороться с ним за второе место, при том, что он в отличной форме сейчас, или же сохранить силы и побороться за третье. Я выбрал второй вариант, не стал рисковать и тратить силы раньше финишной прямой. Но, в целом, гонка прошла не очень удачно, я заработал слишком много штрафных кругов. Наверное, мне нужно было бежать медленнее, поэтому я учту это завтра. Сегодня были очень тяжелые условия на стрельбе, практически все соперники допустили много промахов. Но я очень рад, что промахнулся не больше Фуркада, это дало возможность побороться с ним за бронзу». 

Отчет о гонке читайте здесь.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
15:55
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров