матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгрушная: После сегодняшнего дня думаю о том, чтобы вернуться в спорт

Елена Пидгрушна поделилась с XSPORT эмоциями после победы в номинации «лучшая спортсменка Украины».

Елена Пидгрушна / XSPORT

Известная украинская биатлонистка Елена Пидгрушна на торжественной церемонии «Герои спортивного года» победила в номинации «лучшая спортсменка Украины». О своих эмоциях от полученной награды, а также о вероятном возвращении в профессиональный спорт, Пидгрушна в эксклюзивном интервью рассказала корреспонденту XSPORT Руслану Виниченко.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

О номинации «лучшая спортсменка Украины»

- В целом для меня «Герой года» - это большое событие и я уже не первый год лауреат. Как и в этом году, всегда мы нашей командой биатлонисток были номинированы на звание «лучшей команды года». То, что по итогам прошлого года я попала в номинацию «спортсменка года» - это для меня, конечно, личное достижение. А то, что мне еще удалось и победить в этой номинации, это что-то невероятное. На сегодняшний день я поднялась еще на одну ступеньку вверх. Эта победа была по-настоящему неожиданной, потому что я знала, что у меня серьезные соперницы в данной номинации, и у девочек высокие достижения. До последнего я не знала, кто будет победителем, и когда назвали мою фамилию, были такие переживания, которые тяжело описать словами.

О подаренной машине

- Что касается подарка, то это был еще один невероятный шок. Ведь когда чего-то ждешь, это воспринимается как-то не так. А это, конечно, бонус, если можно так сказать. Спасибо, конечно, за такой подарок господину Колесникову, в связи с этим я полна позитивных эмоций. Наверное, поверю в эту машину лишь тогда, когда сяду в нее и поеду.

О вероятном возвращении в большой спорт

- Я говорила, что я еще думаю в какую сторону мне двигаться. Но после сегодняшнего дня, думаю, эти сомнения все-таки перевесят в сторону того, чтобы вернуться в спорт и потом, как минимум, оказаться в номинации «возвращение в спорт». 

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Экстра - Футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров