Домрачева: После Сочи ощущаю больше внимания к себе, но давления не чувствую

Белорусская спортсменка постаралась показать свою лучшую стрельбу в масс-старте, что позволило ей праздновать победу.

Домрачева - лучшая в масс-старте / yuga.ru

Победительница масс-старта на этапе Кубка мира в Поклюке Дарья Домрачева рассказала о своем выступлении в Словении. Белорусская биатлонистка отметила, что после Олимпиады в Сочи чувствует к себе больше внимания, нежели обычно, информирует официальный сайт Международного союза биатлонистов.

«Возможно спринтерская гонка в Поклюке сложилась для меня не лучшим образом из-за ветра на стойке. Конечно, промазав пять раз, тяжело показать хороший результат.

Тем не менее, я все равно чувствовала, что нахожусь в хорошей форме и готова стрелять лучше. В гонке преследования погода была лучше и я выступила лучше. Сегодня же я вновь сконцентрировалась на стрельбе и постаралась закрыть все мишени.

Может быть после Игр я ощущаю немного больше внимания к себе, однако давления не чувствую. Я просто выполняю свою работу».

Лучшей из украинок в масс-старте, напомним, стала Юлия Джима, которая заняла 9-е место. Валя Семеренко показала 14-й результат, а Наталья Бурдыга – 27-й.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров