матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Последняя интрига сезона-1. Женский масс-старт в Осло. Видео трансляция

Отправляем на каникулы женский биатлон вместе на XSPORT.ua

Фото Андрея Иванова

В воскресенье, 19 марта, на арене в Холменколлене, предместье Осло, закончится биатлонный сезон 2016/2017. Первой гонкой последнего соревновательного дня Кубка мира будет женский масс-старт на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами.

Портал XSPORT.ua покажет последнюю гонку сезона в прямой трансляции. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из студии XSPORT.ua с комментарием Александра Мащенко, оперативной аналитикой и анализом экспертов. Паралельно с комментарием можна смотреть чистый сигнал на  портале официального транслятора биатлона.

Старт гонки - 12:15, мы разгоним трансляцию в 12:00

Стартовый состав на масс-старт как всегда предварительный. В случае отказа кого-то из тридцатки на его месте стартуют запасные. Дедлайн заявок - час до гонки

В последнюю в сезоне гонку с массовым стартом от женской сборной Украины пробилась только Юлия Джима. Олимпийская чемпионка-2014 идет восьмой в общем зачете, поднявшись с девятого места после спринта и персьюта в Осло, и теоретически может как подняться на седьмую позицию, так и опуститься на десятую. Соперницы Юли – американка Сьюзан Данкли, немка Франциска Хильдебранд и француженка Анаис Шевалье.

Общий зачет перед последней гонкой сезона. Выделены соперницы Джимы, с котороым она может в разных вариантах исхода масс-старта поменяться местами

Остается также интрига в зачете дисциплины – лидеров Лауру Дальмайердействующую чемпионку мира, и чешку Габриэлу Коукалову разделяют 11 очков. Если, например, Габи выиграет масс-старт, а Дальмайер финиширует ниже второго места, Малый Хрустальный глобус уедет в Чехию - как он уже уехал в спринте.

Напомним, что в 2016 году на чемпионате мира в Осло масс-старт выиграла француженка Мари Дорен Абер, Дальмайер финишировала второй, Кайса Макаряйнен – третьей, а Коукалова показала четвертый результат, проиграв лидерам ходом.

Напомним, все результаты сезона и все линки на трансляции можно найти в нашем материале. XSPORT будет также вести текстовую трансляцию женского масс-старта. 

Плеер трансляции

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Мотогонки. Rookies Cup
Новости партнеров
Новости партнеров