Рекорд Семенова, антирекорд Семеренко и другие герои. Все видео персьютов в Контиолахти

Эти эмоции стоит вспомнить еще раз!

biathlon.com.ua

В воскресение, 8 марта, в Контиолахти, Финляндия, прошли гонки преследования на чемпионате мира по биатлону. Оба персьюта подарили много интересных и ярких моментов, поводов для анализа и удивления. Украинская сборная выступила в преследованиях неоднозначно. Валентина Семеренко не смогла остаться в медальной тройке, но зато ярко проявили себя Сергей Семенов, Ольга Абрамова, Ирина Варвинец.

IBU

Эрик Лессер добыл свою первую победу – и первую для Германии на этом чемпионате мира. Бывший лыжник стал единственным из 60 участников, что чисто отстрелял на всех четырех огневых рубежах. А победитель спринта юный норвежец Йоханнес Бё в персьюте, наоборот, настреля больше всех.

Вот здесь подробные результаты, а вот видео гонки.

Мари Дорен-Абер французская сборная после гонки преследования качала на руках. У Мари первая в карьере победа произошла накануне в спринте. А в воскресение она так и не подпустила к себе преследовательниц.

IBU

Валя Семеренко в начале гонки, пока не устала от штрафных кругов, выглядела очень свежо. Но промахов было слишком много. Шесть промахов Валя в этом сезоне делала лишь раз – в индивидуальной гонке в Осло, после чего сошла с дистанции. Лучшей из украинок стала Ольга Абрамова – она в топ-10. И все четыре украинские биатлонистки финишировали в топ-30.

Вот рассказ о гонке и протокол, а вот видео.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров