матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рекорд Семенова, антирекорд Семеренко и другие герои. Все видео персьютов в Контиолахти

Эти эмоции стоит вспомнить еще раз!

biathlon.com.ua

В воскресение, 8 марта, в Контиолахти, Финляндия, прошли гонки преследования на чемпионате мира по биатлону. Оба персьюта подарили много интересных и ярких моментов, поводов для анализа и удивления. Украинская сборная выступила в преследованиях неоднозначно. Валентина Семеренко не смогла остаться в медальной тройке, но зато ярко проявили себя Сергей Семенов, Ольга Абрамова, Ирина Варвинец.

IBU

Эрик Лессер добыл свою первую победу – и первую для Германии на этом чемпионате мира. Бывший лыжник стал единственным из 60 участников, что чисто отстрелял на всех четырех огневых рубежах. А победитель спринта юный норвежец Йоханнес Бё в персьюте, наоборот, настреля больше всех.

Вот здесь подробные результаты, а вот видео гонки.

Мари Дорен-Абер французская сборная после гонки преследования качала на руках. У Мари первая в карьере победа произошла накануне в спринте. А в воскресение она так и не подпустила к себе преследовательниц.

IBU

Валя Семеренко в начале гонки, пока не устала от штрафных кругов, выглядела очень свежо. Но промахов было слишком много. Шесть промахов Валя в этом сезоне делала лишь раз – в индивидуальной гонке в Осло, после чего сошла с дистанции. Лучшей из украинок стала Ольга Абрамова – она в топ-10. И все четыре украинские биатлонистки финишировали в топ-30.

Вот рассказ о гонке и протокол, а вот видео.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров