Россия назвала состав на Кубок мира

Зайцевой и Вилухиной в команде не будет.

Сборная России уже не так сильна как прежде / СБР

Сборная России объявила состав на первый этап Кубок мира. В основу женской команды не попала Ульяна Кайшева, выигравшая последние контрольные старты. Не будет в команде и лидеров: Ольги Вилухиной и Ольги зайцевой, взявших тайм-аут.

«25 ноября шесть спортсменок сборной отправятся в Остерсунд. Ольга Якушова начнет сезон спринтом на Кубке IBU в Бейтостолене, чтобы набрать квалификационные очки. После первой гонки Ольга отправится в Швецию на этапе Кубка мира. У нас там будет уже семь спортсменок – кто-то пробежит индивидуальную гонку, но пропустит связку спринт-пасьют.

Ольга Якушова уже на одной из последних тренировок была наравне с Романовой и Шумиловой. Буквально несколько секунд был проигрыш у нее. В последние десять дней она начала ярче проявлять себя. У Ольги есть хорошее преимущество – ее высокая скорострельность. Ульяна Кайшева выиграла предыдущий старт с украинской командой. Она на данном этапе в хорошем состоянии, и мы решили привлечь ее на этап Кубка IBU. Первый спринт в Бейтостолене она пропустит, но выступит во втором», говорит старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич.

Состав женской команды: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Подчуфарова, Ольга Якушова

Состав мужской команды: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин, Максим Цветков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров