Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Россия назвала состав на Кубок мира

Зайцевой и Вилухиной в команде не будет.

Сборная России уже не так сильна как прежде / СБР

Сборная России объявила состав на первый этап Кубок мира. В основу женской команды не попала Ульяна Кайшева, выигравшая последние контрольные старты. Не будет в команде и лидеров: Ольги Вилухиной и Ольги зайцевой, взявших тайм-аут.

«25 ноября шесть спортсменок сборной отправятся в Остерсунд. Ольга Якушова начнет сезон спринтом на Кубке IBU в Бейтостолене, чтобы набрать квалификационные очки. После первой гонки Ольга отправится в Швецию на этапе Кубка мира. У нас там будет уже семь спортсменок – кто-то пробежит индивидуальную гонку, но пропустит связку спринт-пасьют.

Ольга Якушова уже на одной из последних тренировок была наравне с Романовой и Шумиловой. Буквально несколько секунд был проигрыш у нее. В последние десять дней она начала ярче проявлять себя. У Ольги есть хорошее преимущество – ее высокая скорострельность. Ульяна Кайшева выиграла предыдущий старт с украинской командой. Она на данном этапе в хорошем состоянии, и мы решили привлечь ее на этап Кубка IBU. Первый спринт в Бейтостолене она пропустит, но выступит во втором», говорит старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич.

Состав женской команды: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Ольга Подчуфарова, Ольга Якушова

Состав мужской команды: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин, Максим Цветков.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:40
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров