Россияне пригласили сборную Украины для совместной тренировки

Украинские биатлонистки готовятся к сезону в Тюмени.

Украинцы уже в Тюмени / ФБУ

Экс-тренер женской сборной Украины по биатлону Владимир Королькевич, который сейчас работает с российскими биатлонистками, рассказал об отношениях двух команд на сборе в Тюмени, куда сборная Украины отправилась для подготовки к сезону.

«С украинской командой мы общаемся так же, как и обычно. Напряженность может быть в отношениях политиков, а в биатлоне мы остаемся друзьями. Более того, мы запланировали контрольную тренировку, на которую пригласили украинскую команду. Это будет спринтерская гонка на 6 км с двумя огневыми рубежами. Присутствие украинской сборной и нашей молодежной команды создает отличную конкуренцию и дает возможность по-настоящему проверить силы.

Очень хорошо, что наше руководство создало все необходимые условия для тренировок украинской команды. Они проживают в отличной гостинице вместе с нашей сборной, тренируются на прекрасном стадионе. Наши двери всегда открыты для украинских друзей, и мы готовы и далее тренироваться вместе», – приводит слова Королькевича официальный сайт союза биатлонистов России.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров