Российская биатлонистка беременна и может пропустить сезон

В семье Екатерины Юрловой ожидается пополнение

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова может пропустить следующий сезон из-за беременнности. Об этом сообщил источник L!fe со ссылкой на президента Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрия Васильева.

Затем эту информацию частично подтвердил Виктор Юрлов – отец и тренер спортсменки. Он сказал, что его дочь и правда беременна, однако грядущий сезон она не собирается пропускать.

«График тренировок с учетом текущей беременности мы проговорили с Катей и руководством СБР еще в мае. Дочь летом много общалась с француженкой Дорен-Абер, которая в свое время также вернулась на лыжню сразу после рождения ребенка. Они дружны, и Мари дала Кате немало полезных советов.

Мы постараемся свести к минимуму перерыв в тренировочном процессе. Сейчас упор делается в основном на стрельбу стоя и на щадящие нагрузки. Однако лето в смысле тренировок прошло для нас полезно – поработали и вместе со многими.

Я считаю, все под контролем. В конце концов, если получилось у Дорен, то почему не может получится у нас. Так что ни о каком пропуске сезона речи идти не может».

Напомним, что Екатерина Юрлова выиграла индивидуальную гонку на чемпионате мира в Контиолахти в 2015-м году.

Недавно Екатерина Юрлова вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозеф Пехт.

Белорусска Дарья Домрачева, которая вышла замуж за Уле-Эйнара Бьорндаленатакже беременна.

Все новости биатлона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров