Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руслан Лысенко: «Прием Пидгрушной допустим в финишном коридоре»

Знаменитый экс-биатлонист объяснил, как капитан сборной выиграла эстафету

Знаменитый в прошлом биатлонист Руслан Лысенко во время трансляции проекта «Эксперты биатлона» на XSPORT.ua из спортивно-информационного центра «Parimatch.ua» рассказал о приеме, который применила на финише эстафеты в Рупольдинге Елена Пидгрушная.

Напомним, капитан сборной Украины не пропустила в финищном коридоре немку Лауру Дальмайер, сбила темп ее атаки и принесла победы Украине.

Руслан рассказал, что такой прием можно использовать только в финишном коридоре:

«По простому это называется «выжимать соперника из удобной траектории». Ты заставляешь соперника изменить траекторию – и при этом у него теряется темп движения. Это можно делать только в той части, где уже начинается финишная разметка. Если бы Лена сделала это на трассе – намеренно не пропустила бы соперницу, ее бы наказали. Но на финише это допускается.

Лена под финиш гонки настолько сохранила хладнокровие, что обыграла немку тактически – она не меняла свою траекторию, зная, что этот край коридора сужается. Так она вытесняла Дальмайер к забору и заставила ее перескакивать на другую лыжню».

ОНЛАЙН трансляцию женской эстафеты на XSPORT.ua с проектом "Эксперты биатлона" и комментарием Руслана Лысенко СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Все результаты и расписание гонок Кубка мира 2015/2016 с улучшенным поиском СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров