матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самая скандальная победа Фуркада в сезоне. Полное видео мужского масс-старта в Осло

Сергей Семенов завершил последнюю гонку сезона на 21-м месте

Последняя гонка Кубка мира 2016/17 - мужской масс-старт - завершилась победой лучшего биатлониста этого сезона Мартена Фуркада. Француз обновил свой же рекорд по числу первых мест за сезон – 14. Правда, нынешний успех получился довольно неоднозначным. Мартен забыл зарядить винтовку перед стартом и прибежал на первый рубеж с пустыми магазинами. В итоге патроны Мартену передавали сначала тренеры, а на следующей стрельбе – судьи.

Несмотря на все эти неурядицы, Фуркад закрыл все 20 мишеней и пришел к финишу первым. После завершения состоялось совещание судей, которые не стали отбирать у Мартена первое место. Не подал протест и Симон Шемпп, который лишился Малого хрустального глобуса в этой дисциплине.

Двумя другими призерами последней гонки сезона стали латвиец Андрей Расторгуев и Симон Эдер, промахнувшиеся по два и одному промаху соответственно.

Что касается единственного украинца в масс-старте, то Сергей Семенов не смог побороться за высокие места и с тремя промахами стал 21-м.

Полное видео мужского масс-старта в Осло

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров