Сборная Германии назвала состав на Оберхоф

Мириам Гесснер отправляют на Кубок IBU.

Самый известный биатлонный фанат Норберт Старке ждет немецких побед в Оберхофе / AFP

За два дня до старта Кубка мира в Оберхофе сборная страны-хозяйки соревнований объявила состав на первый из двух немецких этапов. В команде отсутствуют две молодые звезды женской сборной – Лаура Дальмайер, как мы уже сообщали ранее, решила пропустить этап и потренироваться, а Мириам Гесснер, у которой никак не складывается сезон, едет на этап Кубка IBU в польский спа-курорт Душники-Здруй, сообщает biathlon-online.de.

Их заменят Тина Бахманн, выигравшая гонку на этапе Кубка IBU в Обертильяхе, и Каролин Хьорхлер. У мужчин в отсутствие местного любимца Кристофа Стефана получает шанс лидер сборной В – Бенедикт Долль.

24летний Бенедикт Долль опять получил шанс проявить себя в Кубке мира / badische-zeitung.de

Оберхоф, 4 этап Кубка мира. Состав сборной Германии.

Женщины: Тина Бахманн, Франциска Хильдебранд, Ванесса Хинц, Каролин Хьорхлер, Луиз Куммер, Франциска Прейс.

Мужчины: Андреас Бирнбахер, Даниель Бьом, Бенедикт Долль, Эрик Лессер, Анрд Пайффер, Симон Шемп.

Весь календарь Кубка мира и регламент биатлонных гонок можно освежить в памяти здесь – если вы еще не добавили эту страничку в закладки, сделайте это прямо сейчас

Комментарии 1

Александр Потапов
5 января 2015г. 16:19
А зритилей то нет не хотят в Германии биатлон смотреть.Уж лучше в Австрию поехать и посмотреть финал турне 4 трамлинов или поехать в Швейцарию и глянуть 3 етап тур де ски и многое многое другое.И пусть теперь люди типа Flavio и остальных не смеют и говорить что биатлон очень популярный.Бесеберг не чего не хочеть делать.Нынешний формат всех гонок просто скушный.Так что скоро они вообще спонсорских денег у них будет очень мало.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров