матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборная Норвегии выйдет на эстафету в ослабленном составе

Тарье Бё вынужден пропустить командную гонку из-за последствий болезни.

Тарье Бё пропустит эстфету в Оберхофе / sporten.com

Норвежский биатлонист Тарье Бё, обладатель Кубка мира сезона 2010/11 годов, пропустит эстафетную гонку на этапе в Оберхофе. Причина – последствия простуды, которую старший из братьев Бё подхватил на Рождество, сообщает Sporten.com.

«Я уже тренируюсь, и обострений болезни нет, но я решил пропустить эстафету, чтобы нагнать упущенное без тренировок. Жертвую эстафетой, так как это дает возможность провести еще три дня полноценной подготовки», - говорит Тарье, который не летит вместе с командой в Германию во вторник, а останется в Лиллехаммере.

«Если бы речь шла только об одном этом этапе, я бы побежал в гонке. Но поскольку впереди еще две недели гонок в января, лучше поберечься. Так делают все спортсмены, тот же Уле Айнар Бьордален – пропускают отдельные гонки, чтобы показать результат на следующих».

По словам Тарье Бё, они с тренером мужской сборной Эгилом Йолландом уже решили, что Тарье будет стартовать в личных гонках Оберхофа.

Напомним, Тарье Бё бежал четвертый этап норвежской эстафеты в Хохфильцене, когда команда была третьей. В личном зачете Тарье занимает 8 место после трех этапов КМ.

Расписание всех гонок и трансляций 4 этапа Кубка мира смотрите здесь. Состав сборной Украины – здесь, а состав команды хозяев – Германии – вот тут.

Комментарии 1

Александр Потапов
5 января 2015г. 18:03
А зритилей то нет не хотят в Германии биатлон смотреть.Уж лучше в Австрию поехать и посмотреть финал турне 4 трамлинов или поехать в Швейцарию и глянуть 3 етап тур де ски и многое многое другое.И пусть теперь люди типа Flavio и остальных не смеют и говорить что биатлон очень популярный.Бесеберг не чего не хочеть делать.Нынешний формат всех гонок просто скушный.Так что скоро они вообще спонсорских денег у них будет очень мало.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров