матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 9 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 9 5
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: Сборная Украины отправляется в Тюмень в полном составе

Вита Семеренко снова будет готовиться с командой.

Владимир Брынзак / XSPORT

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак накануне отъезда украинских биатлонистов на первый «снежный» сбор в Тюмень рассказал XSPORT, в каком составе наша команда отправится в Россию, а также о состоянии здоровья Виты Семеренко, которая летом перенесла операцию.

«Наша сборная отправляется в Тюмень в полном составе и пробудет там вплоть до 18-го ноября. Не будет ли проблем с въездом в Россию? Тут никто угадать не может. Мы договорились с Федерацией биатлона России, переговорили с Олимпийским комитетом. Нам пообещали, что посодействуют в этом вопросе.

У Виты Семеренко последнее обследование было вчера, и она приняла решение лететь с командой и начинать потихоньку готовиться к сезону. Посмотрим по ходу, как будет проходить ее восстановление. Она провела мало тренировок: был один сбор, в котором она приняла участие, следующий сбор она пропустила - лечилась, была на уколах.

После возвращения из Тюмени наши биатлонисты несколько дней побудут в Украине, после чего отправятся на стартовый этап Кубка мира, который пройдет в Швеции (Эстерсунд, - XSPORT)».

Напомним, биатлонный сезон стартует 29 ноября этапом Кубка IBU в Бейтоштолене, Норвегия. А уже 30 ноября в Эстерсунде состоится первая гонка Кубка мира - смешанная эстафета.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров