Брынзак: Сборная Украины отправляется в Тюмень в полном составе

Вита Семеренко снова будет готовиться с командой.

Владимир Брынзак / XSPORT

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак накануне отъезда украинских биатлонистов на первый «снежный» сбор в Тюмень рассказал XSPORT, в каком составе наша команда отправится в Россию, а также о состоянии здоровья Виты Семеренко, которая летом перенесла операцию.

«Наша сборная отправляется в Тюмень в полном составе и пробудет там вплоть до 18-го ноября. Не будет ли проблем с въездом в Россию? Тут никто угадать не может. Мы договорились с Федерацией биатлона России, переговорили с Олимпийским комитетом. Нам пообещали, что посодействуют в этом вопросе.

У Виты Семеренко последнее обследование было вчера, и она приняла решение лететь с командой и начинать потихоньку готовиться к сезону. Посмотрим по ходу, как будет проходить ее восстановление. Она провела мало тренировок: был один сбор, в котором она приняла участие, следующий сбор она пропустила - лечилась, была на уколах.

После возвращения из Тюмени наши биатлонисты несколько дней побудут в Украине, после чего отправятся на стартовый этап Кубка мира, который пройдет в Швеции (Эстерсунд, - XSPORT)».

Напомним, биатлонный сезон стартует 29 ноября этапом Кубка IBU в Бейтоштолене, Норвегия. А уже 30 ноября в Эстерсунде состоится первая гонка Кубка мира - смешанная эстафета.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров